공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅇㅁ는 원래도 알고있었고

후자는 요즘 여기저기서 요즘 아이돌 후려치고 다니던데

카아????그 분들이신가

나이가 비슷해서 그렇게 느껴지는 거일수도 있고

근데 아무래도 음주운전한 사람보다는 요즘 돌이 낫지않아?

익인1
ㅇㅁ는 ㄱㅎㅈ 팬들이랑 결이 같지
28일 전
익인2
28일 전
익인3
28일 전
28일 전
익인4
음주운전 쉴드쳐서 같이 묶이는듯
28일 전
익인5
ㄱㅈㅈ도 음주운전이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인6
나도 이 말하려고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날은 음주운전 인식 달라서.... ㄱㅎㅈ이랑 더 비슷한 거 같음 ㅅㄱ 한 일이나 ㄱㅎㅈ 한 일이랑도 비슷한데 팬마저 비슷한 느낌
28일 전
익인4
ㄱㅈㅈ팬들 맨날 인식 달랐다고 쉴드치던데 그때도 연예인들 음주운전하면 자숙하고 할 거 다했음 아예 연예계은퇴급까지 간 사람도 있는데 쉴드 좀 안쳤으면;
28일 전
인식달랐는지는 모르겠음 그때 안살아봐서... 근데 뭐 보니까 그때도 범죄긴 했더라고
28일 전

익인5
요즘 ㄱㅈㅈ팬들 진짜 심함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음주운전 했으면 좀 가만히 계셧으면..
28일 전
익인4
X에서 한참 어린 아이돌보다 어려보인다 이런 거 추천에 뜨긴하더라 그거보고 좀 그랬어..ㅋㅋ
28일 전
아니 그냥 어려보인다 이러면 안되는거? 꼭 다른 아이돌들을 후려치면서 어려보인다고 해야되나 안그래도 음주운전때문에 좋게 안보이는데 팬들까지 그러니까...
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유723 09.10 13:2329747 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523571 12
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 79 09.10 18:481980 33
드영배다들 방영 아직인 드라마 뭐 기다리고 있어?65 09.10 13:171841 0
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:013219 30