공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

손석구한테 밀렸대ㅋㅋ

둘이 얼굴 자체가 닮은건 아닌데

어떤 느낌인지 바로 알겠음ㅋㅋㅋ 취향 ㄹㅇ 확실하네...

추천  2

익인1
섹시감자
28일 전
익인18
아개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ섹시감잨ㅋㅋㅋ뭔지알아서 더웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
28일 전
익인38
아니 첫댓 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아제발
27일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인42
아 나 이 댓글 왤케 웃긴데 이해가 확 가지
27일 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전

익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지적 섹시도 그쪽에서 인기 있구나
28일 전
익인3
지진희 10년동안 1위했다가 손석구 엉덩이 사진에 밀림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인4
근데 또 홍석천 보석함 보면 게이픽도 은근 다양하던데 뭘 먼저 볼까?? ㅋㅋㅋ
28일 전
익인7
이거는 그냥 연예인 홍보예능 아님? 보석함인지도 딱히 모르겠더라..
28일 전
익인9
게이커뮤 순위보면 보석함은 걍 홍보용같음ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인35
아냐 근데 홍석천은 원래부터 지진희 스타일보다는 다른 소나무 취향있었어. 연반인? 인플루언서인가 모델배우지망생 3명 모여서 나온 편 보면 딱 그게 홍석천 스타일임. 다 똑같이 생겼거든 ㅋㅋㅋ 게이들도 취향 다름
28일 전
익인43
홍석천은 원래 예쁜 애들 좋아함..
27일 전
익인12
그냥 다 취향이 다른거임
28일 전
익인20
근데 홍석척 픽은 찐게이픽보다는 헤녀픽?대중픽임
28일 전
익인29
보석함 요즘 너무 .. 홍보로 바뀜
28일 전

익인5
아 ㅋㅋㅋㅋ 느낌 있다 뭔즐 알겠어
28일 전
익인6
전설의 지정생존자 팀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인8
근데 내 주변 게이친구들은 지진희 여전히 인기 진짜 많댕 상위권이라했움
28일 전
익인10
섹시감자에 안창림도 잇자나 ㅋㅋ
28일 전
익인11
이분은 이제 순위가 의미없지않나ㅋㅋㅋㅋㅋ 1위는 1위 지진희는 지진희 느낌
28일 전
익인13
그 게이픽으로 유명했던 유도선수?분도 포함하면 뭥느낌인지ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인31
안창림 ㅋㅋ
28일 전
익인15
섹시감자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
28일 전
익인16
섹시감잨ㅋㅋㅋ바로 이해됨
28일 전
익인17
순위표 어디서 봐 궁금하다
28일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 느낌 ㄹㅇ 비슷
28일 전
익인21
취향 확실함
28일 전
익인23
아 게이픽 취향을 보니 노상현인가? 파칭코 나왔던 그 분도 게이들한테 인기 많을 것 같다
28일 전
익인25
지진희는 영구결번이라는 말이 개처웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인27
영구결번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명전 입성인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인26
순위표 궁금하다
28일 전
익인28
게이픽들이 다 내 이상형임 개신기함 ㅋㅋㅋㅋ 다 너무조아
28일 전
익인30
지진희는 명예의전당이라고 투표항목에 빼놨다던데
28일 전
익인32
대충 알겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 외국 게이들이 코난에서 마음에 드는 캐릭터 얘기할때 무뚝뚝하고 머리 민 쌍둥이 동생 형사 얘기했다는거 듣고 메이저한 취향이 감이 오더라
28일 전
익인45
애니 코난??
27일 전
익인32
맞음 코난에 천범기
6일 전
익인49
천범기...?
27일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
익인37
개웃기다 아
27일 전
익인44
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인51
핫해지고싶은날 히발
27일 전
익인40
아니 내 픽이 게이픽인가봐 나 여잔데
27일 전
익인48
222 순위표 보면 흐뭇함
27일 전
익인50
33 둘다 내가 열라 좋아하눈데..
27일 전
익인52
뭔 느낌인지 알겠음 ㅋㅋㅋㅋ근데 난 여잔데도 지진희 아저씨 겁나 좋아함 잘생겼우ㅠㅠㅠㅠ
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배김준ㄴ한배우 키 충격145 09.10 07:3024382 3
드영배다들 방영 아직인 드라마 뭐 기다리고 있어?68 09.10 13:171904 0
드영배노윤서 금수저 맞네 61 09.10 20:3715366 0
드영배 건축학개론 강간 어처구니없는데 고증이었네51 09.10 17:2910911 5
드영배 청춘물 제대로 말아줄건가봐.....42 09.10 11:097318 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..