공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

손석구한테 밀렸대ㅋㅋ

둘이 얼굴 자체가 닮은건 아닌데

어떤 느낌인지 바로 알겠음ㅋㅋㅋ 취향 ㄹㅇ 확실하네...

추천  2

익인1
섹시감자
28일 전
익인18
아개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ섹시감잨ㅋㅋㅋ뭔지알아서 더웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
28일 전
익인38
아니 첫댓 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아제발
27일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인42
아 나 이 댓글 왤케 웃긴데 이해가 확 가지
27일 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전

익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지적 섹시도 그쪽에서 인기 있구나
28일 전
익인3
지진희 10년동안 1위했다가 손석구 엉덩이 사진에 밀림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인4
근데 또 홍석천 보석함 보면 게이픽도 은근 다양하던데 뭘 먼저 볼까?? ㅋㅋㅋ
28일 전
익인7
이거는 그냥 연예인 홍보예능 아님? 보석함인지도 딱히 모르겠더라..
28일 전
익인9
게이커뮤 순위보면 보석함은 걍 홍보용같음ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인35
아냐 근데 홍석천은 원래부터 지진희 스타일보다는 다른 소나무 취향있었어. 연반인? 인플루언서인가 모델배우지망생 3명 모여서 나온 편 보면 딱 그게 홍석천 스타일임. 다 똑같이 생겼거든 ㅋㅋㅋ 게이들도 취향 다름
28일 전
익인43
홍석천은 원래 예쁜 애들 좋아함..
27일 전
익인12
그냥 다 취향이 다른거임
28일 전
익인20
근데 홍석척 픽은 찐게이픽보다는 헤녀픽?대중픽임
28일 전
익인29
보석함 요즘 너무 .. 홍보로 바뀜
28일 전

익인5
아 ㅋㅋㅋㅋ 느낌 있다 뭔즐 알겠어
28일 전
익인6
전설의 지정생존자 팀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인8
근데 내 주변 게이친구들은 지진희 여전히 인기 진짜 많댕 상위권이라했움
28일 전
익인10
섹시감자에 안창림도 잇자나 ㅋㅋ
28일 전
익인11
이분은 이제 순위가 의미없지않나ㅋㅋㅋㅋㅋ 1위는 1위 지진희는 지진희 느낌
28일 전
익인13
그 게이픽으로 유명했던 유도선수?분도 포함하면 뭥느낌인지ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인31
안창림 ㅋㅋ
28일 전
익인15
섹시감자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
28일 전
익인16
섹시감잨ㅋㅋㅋ바로 이해됨
28일 전
익인17
순위표 어디서 봐 궁금하다
28일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 느낌 ㄹㅇ 비슷
28일 전
익인21
취향 확실함
28일 전
익인23
아 게이픽 취향을 보니 노상현인가? 파칭코 나왔던 그 분도 게이들한테 인기 많을 것 같다
28일 전
익인25
지진희는 영구결번이라는 말이 개처웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인27
영구결번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명전 입성인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인26
순위표 궁금하다
28일 전
익인28
게이픽들이 다 내 이상형임 개신기함 ㅋㅋㅋㅋ 다 너무조아
28일 전
익인30
지진희는 명예의전당이라고 투표항목에 빼놨다던데
28일 전
익인32
대충 알겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 외국 게이들이 코난에서 마음에 드는 캐릭터 얘기할때 무뚝뚝하고 머리 민 쌍둥이 동생 형사 얘기했다는거 듣고 메이저한 취향이 감이 오더라
28일 전
익인45
애니 코난??
27일 전
익인32
맞음 코난에 천범기
6일 전
익인49
천범기...?
27일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
익인37
개웃기다 아
28일 전
익인44
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인51
핫해지고싶은날 히발
27일 전
익인40
아니 내 픽이 게이픽인가봐 나 여잔데
27일 전
익인48
222 순위표 보면 흐뭇함
27일 전
익인50
33 둘다 내가 열라 좋아하눈데..
27일 전
익인52
뭔 느낌인지 알겠음 ㅋㅋㅋㅋ근데 난 여잔데도 지진희 아저씨 겁나 좋아함 잘생겼우ㅠㅠㅠㅠ
27일 전