공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 어제 세븐틴 부승관 인스타에 아미들이 악플 달았다는 사건의 진실 | 인스티즈

[마플] 어제 세븐틴 부승관 인스타에 아미들이 악플 달았다는 사건의 진실 | 인스티즈

평소에도 방탄과 세븐틴 팬덤 사이 안좋았는데

이번에 아미 이미지 실추시키려고 캐럿들이 아미인척하고 부승관 인스타에 가서 악플단거였음... 

익인1
마플 신고 해주세요 댓 X
28일 전
익인2
ㅋ누가믿노 도대체 이걸
28일 전
익인5
이걸 누가 믿어
28일 전
익인6
겠니? 망상좀 그만하고 타돌 머리채좀 그만잡아
28일 전
익인7
누구한테 돈을 받았다는거야?
28일 전
익인8
야 니들끼리 싸워 제발 우리 머리채 그만 잡고
28일 전
익인9
겠냐? 얘네는 악개판이 얼마나 심하면 다른돌팬들도 지들같은줄 아는거냐
28일 전
익인10
진짜 아미들은 지능 박살 난 사람 인증 해서 받는 거임?
28일 전
익인11
(내용 없음)
28일 전
익인12
야 나 저거 타래 다 읽어봤는데 저거 전혀 해명 안되던데?
28일 전
익인12
아미가 당했어요 타래에 내용 뿐인데 이게 어떻게 ㅅㄱ을 테러한게 ㅋㄹ이라는 증거임?
심지어 아미가 당했단 내용도 순 주장 뿐이더만

28일 전
익인13
니네끼리 싸우라고 우리 애 건들이지말고 미친.것아
28일 전
익인13
이런 거에 우리 애 그만 이용해 제발 이제 너네가 뭐하는 지 알고 싶지도 않고 말 얹기도 싫다고 우리 애 이름 이런 식으로 오르내리게 하지 말라고 진짜 짜증나니까
28일 전
익인15
꺼져
28일 전
익인16
정신병자 집단
28일 전
익인17
씨알도 안 먹힐..
28일 전
익인18
그거 너네 주작하는거 다 알아~ 뒤집어씌울려고 안돌아가는 머리쓰지마라~
28일 전
익인18
첨부터 본 사람이 그렇게나 많은데ㅋㅋㅋㅋㅋ뻔뻔하네
28일 전
익인15
익인19
가라
28일 전
익인19
내 이럴줄 알았다
28일 전
익인20
병원 좀 가라 진짜
28일 전
익인21
ㅋㅋㅋ가만히나 있지 ㅋㅋㅋ
28일 전
익인22
지능수준이 어린애들같아서 말 얹기도 싫은데 하.. 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인15
마플 신고 좀 해주라
28일 전
익인15
정보소식 악용으로 신고좀
28일 전
익인24
🤮
28일 전
익인25
말투가 판+아미감성 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인26
야 미칠려면 곱게 미쳐 개.새끼들아
28일 전
익인27
이글로 날조 증거 쓰면 될듯 "본인들이 한짓 들통나서 루머로 몰아가는 방탄 팬덤"
28일 전
익인29
ㄹㅇ
28일 전
익인28
어머나 그러셨군요!! 이런 반응을 원하나?ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인30
텅텅 사고력전무 되도않는 소속감 남들 괴롭히는 심뽀와잔머리 음해날조 기본장착해야 방탄팬 아미하는건가 봐
28일 전
익인31
이걸 믿어?
28일 전
익인32
완전 날조던데 이런 걸 증거라 들이미는 수준ㅋㅋ
억까루머주작질 원탑 팬덤답다

28일 전
익인32
개아미들 내부병크 터져서야 사이비팬덤인 거 깨닫고 자정 절대 안함 이제껏 저런 기조에서 눈막귀막 동조해왔겠지 정상팬들 없어 저긴 벌레들끼리 쓰레기통에서 꼭 껴안고 살아 ㅈㅂ
28일 전
익인68
내속이 다 시원
28일 전
익인33
맨날 타 팬덤이 한 것처럼 뒤집어 씌우고 정병팬덤 너무 싫음
28일 전
익인34
이것도 이제 서사로 써먹는다니까
28일 전
익인34
진짜 소름끼침..어떻게 남한테 피해줄때만 손발이 척척 맞지? 진심 아미들은 방탄이랑지들을 음해하는 세력이 있다고 생각해서 저러는거임...
28일 전
익인35
우리애 괴롭히고 그렇게 아끼던 포스트를 고정해제까지 시켜놓고 이제 와서 우리가 그랬다고 덤탱이 씌우냐? 진짜 양심이란 게 있냐?
28일 전
익인29
캐럿들이 아미처럼 싸패 인 줄 아냐?? 친구까지 이용해서 악질이다 진짜
28일 전
익인36
뭐래냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인38
뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 믿음
28일 전
익인39
ㅋㅋㅋ아 이래서 돌팬들이 니네판 싫어하는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 정병도 적당히 껴야 사람처럼 굴지 악귀가 따로 없네ㅋㅋㅋㅋ 니들끼리 놀아 타돌 건들지 말고
28일 전
익인40
아미들아 너네 진짜 얼마나 더 큰 업보를 쌓는거냐.....
28일 전
익인41
이런 변명은 2015년쯤이나 먹혔다 아미야...
28일 전
익인42
여긴 가수나 팬덤이나 똑같네
28일 전
익인43
와....대단하다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ날조가 일상이고 피코가 일상이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방생하지말고 방탄한테 꼬옥 붙어있어라 으
28일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글이 왜케 유튭 렉카같냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인45
너네 이거 부메랑으로 다 맞는다 진짜 심보 곱게 써
28일 전
익인46
맨날 패고다니면서 지나면 우리는 착한데 타팬덤들이 막 건드려ㅠㅠ피코하던 버릇 못버리는거 진짜 토나온다
28일 전
익인47
진짜 박살났나봐
28일 전
익인48
어휴 ㅋㅋ
28일 전
익인49
할거면 두그룹 다 싫어하는 안티라고 하는게 맞지않음? 아미인척 팬코할거였으면 저런 댓글다는 계정으로 세븐ㅌ멤버 인스타를 팔로우할 이유도 없지....
28일 전
익인50
캐럿이 승관이 상처입혀가면서 그러겠냐 그 정성은 너네만 있지
28일 전
익인51
겠냐
28일 전
익인51
진짜 그만 언급해 엮이기도싫음
28일 전
익인52
제정신 아니네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인53
제발 병원 좀 가
28일 전
익인54
남탓으로 돌리는거 한두번 해본게
아닌것 같아서 더 짜쳐 ㅋ

28일 전
익인56
하 제발
28일 전
익인57
곱게 미쳐 제발
28일 전
익인58
니네가 사람이냐 진짜 짐승만도 못하네 미안한 줄이나 알아;
28일 전
익인59
야 진짜 너네 정병 개심하다...이젠 좀 안쓰러울 지경임
28일 전
익인60
쟤네 블핑팬덤한테도 다 뒤집어 씌우더니 저것도 뒤집어 씌우네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인61
지들빼고 누가믿는다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인62
와 진짜 심하다
28일 전
익인63
범죄자 탈퇴해ㅇㅇ 쟤 탈퇴하면 슈가팬들 니들 죽어버리겠다고 했지? 안 말려
28일 전
익인64
겠냐? 미치려면 곱게 미쳐라 제발
28일 전
익인65
업보 적립 아직도 진행형이네 돌려받을 땐 복리로 돌려받길
28일 전
익인66
병이다 병
28일 전
익인67
아미는 정신병이다
28일 전
익인69
진짜 무섭다 일부라더니ㅋㅋ..
28일 전
익인70
추하다 추해....으이구
28일 전