공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

오티티는 점점 채워지는 느낌인뎅..

익인1
광고 뜰때마다 외모가 아까움 빨리 저 외모로 차기작 찍어야 하는데
2개월 전
익인2
내년에 작품하나는 무조건 기깔난거 들고와야하는데 제발 잘골라라
2개월 전
익인2
근데 애매한게 또 교복을 입자니 선업튀 선재라면서 말나올꺼같고 안입자니 너무 잘 어울리고 악역을 하자니 선한 이미지가 있어서 미친듯이 잘해야할 것 같은데
2개월 전
익인4
악역이랑 교복안입는 역할 많자나? 뭐가 애매하다는거지
2개월 전
익인2
난 선업튀랑 류시오 생각해서 말한건데 여기서 내가 배역하나하나 짚으면서 만들 수는 없자나
2개월 전
익인2
그리고 애매하다는 건 선업튀로 떴는데 시기상 또 교복을 입자니 애매하다 이런 식으로 쓴 표현이였어
2개월 전
익인3
꾸꾸꾸 재벌 말아줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
진짜 나도 이거!!!
2개월 전
익인6
나도 이거!!!!!!
2개월 전
익인7
난 피땀눈물 보고 싶음..ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
재벌이나 오피스로맨스 하나하자!
2개월 전
익인9
허당미 있는데 천재인 까칠 재벌 어때
2개월 전
익인10
피땀눈물 소취 막 총쏘는 장르물같은거 제발🥹
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회

중고 장터 🛒
thumbnail image
4500원
클라이드 앤 스키니 청바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
8500원
잇츠스킨 파워10 포뮬라 엘아이 클렌징폼 감초줄렌 100ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2026년 6월 12일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..
10000원
아이오페 안티링클 핸드크림
한 번도 사용 안 한 새 제품 22027년 9월 9일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
12000원
두뇌게임 러시아워 교통정리 퍼즐 보드게임
한번쓰고 안썼어요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
3000원
🛑네이버인증 타로맛집💘
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..