공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
웃기고 있네 셉틴 팬들이 뭐 할짓이 없다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피해자 코스프레 미쳤다리
28일 전
익인1
저 팬덤 특 = 온갖 타팬덤들 다 후들겨패고 다니면서 지들 악행 퍼지면 갑자기 엎어씌움 ㄷ ㄷ 깡패도 이런깡패는 없다
28일 전
익인2
그만 엮이고 싶다 환멸나
28일 전
익인3
진짜 쟤네랑 엮이기도 싫은데 맨날 저러고 피코질이야
28일 전
익인6
그만 엮이고 싶다
보기 싫으니까 그만 좀 올려라

28일 전
익인8
28일 전
익인7
하... 진짜 지겹다 설령 세븐틴 팬이 그랬다고 쳐도 다른가수 패려고 자기가 좋아하는 가수 패는게 팬이 맞음? 도 웬만큼 해야지
28일 전
익인10
아니 우리가 대체 왜 저런 짓을 하는데… 처음부터 승관이 욕하고 인스타 테러한거 뻔히 다 보고도 선플로 덮으려고 일부러 밖으로 언급도 안하고 노력한건 우리임
28일 전
익인11
제발 그만 들고와줘
28일 전
익인12
10년전에도 저랬는데 역시 갱생 못하고 똑같구나... 선빵쳐놓고 남한테 뒤집어씌우고 또 한먹고 무한반복 진짜 안엮이는 게 답임 징글징글해
28일 전
익인13
제발 그만 들고 오라고 엮이고 싶지도 않다고 이제는
28일 전
익인13
저 사람들 까는데 우리 애 이용하는 거 이제 그만 보고 싶다고 잘못된 행동을 욕해 우리 애 이름 끼워넣지 말고 제발 짜증나고 보기 싫다고
28일 전
익인14
저것들은 일본귀신같어
28일 전
익인15
정신병자들 같아 너무 싫어
28일 전
익인17
이런 일로 안 엮이고 싶어
네이버 메인 기사도 나고 진짜 진절머리나
결국 이쪽만 괴롭히는건데

28일 전
익인18
진짜 머리가 어떻게 됐나봐
28일 전
익인19
진짜 니네돌 1도 관심 없다고!!!!!!! 우리애들은 한도 안멕이고 멤버도 많아서 니네돌 신경 쓸 겨를이 없어 제발 놔줘ㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인20
진짜 그만 엮이고 싶어요 제발!!!!!~!~!~!~!!~
28일 전
익인21
이게 왜 정보소식임 세븐틴팬인데 걍 이제 안 보고싶어 스트레스야
28일 전
익인26
이런게 정보소식아니면 뭐가 정보소식임? 보기 싫으면 니가 넘겨
28일 전
익인30
트위터 정병 긁어오는게 왜 정보소식임ㅋㅋ
28일 전
익인26
날조 정정하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인21
이게 왜 정보소식인데 ㅋㅋ 정보소식은 기사 같은 거에 쓰는거지 별걸로 다 시비거네 긁힘?
28일 전
익인26
언제부터 기사만 정보소식으로 인정했다고
28일 전
익인22
에효...음주만 안했으면 이런일도 없을텐데
28일 전
익인23
정병에서 싸패로 진화했네
28일 전
익인25
진짜 저 팬덤이랑 더 이상 엮이고 싶지도 않아 더럽고 소름끼쳐
28일 전
익인28
쟤네는 진짜 무조건 피해야함 엮이면 더러움...
28일 전
익인29
돌았나
28일 전
28일 전
익인31
피해자 포지션이 그렇게 좋으면 가해자 짓을 하지 마 미친거 아니냐 진짜
28일 전
익인32
소리지름 빡친다 보자보자 하니까 진짜 우리 좀 놔줘 신경꺼
28일 전
익인33
와...
28일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인35
안그래도 할 일 많고 바쁜데
뭔 말도 안되는ㅋㅋㅋㅋㅋ

28일 전
익인36
쟤넨 진짜...정신병자집단같음
28일 전
익인37
자꾸 이 기사로 키알 울리는데 너무 너무 스트레스임...제발 키방이라도 해줘 부탁할게 이런거에 엮이는거 보고 싶지 않아..지금 다들 짹이랑 인스타에 좋은 글들만 쓰고 있는중이라...
28일 전