공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

슈가는 저거 말고도 더 했을 텐데 난 한달에 만원씩 하는거 밖에 안했는데....

누가 더 사회에 도움이 되는 걸까 생각하다가 자괴감와

익인1
이런 생각은 어쩌다 하는걸까..
2개월 전
익인2
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
이것도 아미감성인가..
2개월 전
익인5
음주운전한 사람보다는 나음!
2개월 전
2개월 전
익인6
넌 음주운전은 안했잔니..
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인8
2개월 전
익인9
소득 대비 따짐 울 엄마가 더 많이 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
너가 슈가보다 300배 이상 못벌었는데 기부금 100만원도 안되는게 뭐가 이상함?
2개월 전
익인11
너 진짜 영원히 슈가 해야돼 알겠지?
2개월 전
왜이래요 저 그쪽 아니예요ㅠ
2개월 전
익인12
슈가 통장에 얼마나 꽂혀있는지를 생각해
2개월 전
익인13
돈 벌이랑 비율을 생각해
2개월 전
익인14
근데 기부는 좀 논외지 않나 의무가 아닌데 (방탄 팬 아님)
2개월 전
익인15
너 방탄 만큼 벌어?
2개월 전
익인16
너 벌이가 방탄이야?
2개월 전
익인17
3억도 100만원도 다 잘했음 더 사회에 도움되는 건 앞으로도 기부에 관심 가지면 되는 사고 뿐임 액수가 경중을 정해주지 않음
2개월 전
익인18
너도 슈가만큼 벌면 슈가보다 더 기부 했을거야
2개월 전
익인19
진짜 신기하다 이런 생각 어케하지
2개월 전
익인20
킴 카다시안도 기부는 많이함
2개월 전
익인21
진짜 ㄹㅇ 쓸데없는 생각이다..
2개월 전
익인22
진짜 진심인거면 지능검사좀 해봐바.. 기부 많이 했다고 음주운전 기록이 사라지진 않아..ㅋ
2개월 전
익인23
감성 개오지네...
2개월 전
익인24
#아미감성
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 차은우 민규 카톡 충격286 10.27 21:2122173 35
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 105 8:104000 27
드영배/마플김태리가 정년이 캐해를 좀 과하게? 한 듯118 1:0414499 1
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 85 10.27 23:002259 1
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 139 10.27 19:398699 1