공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

방탄팬덤 지금 욕먹는거 아는데 화력 하나는 역대급이긴 해

쌩신인 걸그룹 하나 탑으로 만들 수 있을 정도임

익인1
알엠도 불매한거래?
29일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인2
저기요 나가세요
29일 전
익인3
?
29일 전
익인3
진짜 뉴진스 성적에 왜이렇게 집착함..? 얘네 아직 2년차라 더 올라갈 일만 남음 ㅇㅇ 제발 신경 꺼
29일 전
익인5
헛소리를 하네
29일 전
익인6
이번엔 또 아미 만물설임?
29일 전
익인7
진짜 자의식 과잉 오져요 니네 돌이나 신경써
29일 전
익인8
불매 타령하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아미들 여론조작은 ㅇㅈ
29일 전
익인9
얘네는 뉴진스 잃으면 덕질을 못하는구나ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으이그!!😆 앞으로도 계속 불매해줘! 고마워
29일 전
익인10
관심 꺼줘
29일 전
익인11
열등벌레 등장했다!!
29일 전
익인12
양심있냐 니네단순화력이아니라 해외팬들한테 그룹하나 마녀로 매장시켜놓고 역겹다 우웩 팬수준진짜
29일 전
익인13
ㅋㅎ
29일 전
익인14
자의식 어카지 진짜
29일 전
익인15
단순 불매면 할말없지. 근데 그게 아니라 온갖 날조 퍼나르면서 그 그룹에 이상한 이미지 씌우며 악착 같이 끌어내리려 난ㄹ리챴자너. 자기들 등지고도 잘될까봐 쫄리는 것처럼ㅋㅋㅋ
29일 전
익인16
ㅋㅋㅋ 르세라핌이랑 아일릿 미워함? 왜 탑 안 만들어 주는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 뉴진스 긴급 라이브 요약본 전문(수정)264 09.11 19:3017531
플레이브혹시 다들 어디 상영관 잡았남? 143 09.11 16:474271 0
드영배 ㅎㅅㅎ 유튜브에 ㅇㅈㅅ 실화니...96 09.11 20:0222556 0
세븐틴다들 자리 어디야!? 80 09.11 23:28930 1
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석지니 프레드 42 09.11 19:052432 34