공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

낙수는 안가리고 다 받는게 낙수지 상대 가려가면서 받는게 무슨 낙수냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밉보여서 왜곡 날조로 평판 안좋게 여론조작 했다고 하면 ㅇㅈ

익인1
ㄹㅇㅋㅋㅋ 한 그룹한테만 집착하는거 ㄹㅇ 없어보임
2개월 전
익인2
맞아 자기들이 키워줬는데 은혜도 모른다고 하는데
진짜 망상 속에 사는듯

2개월 전
익인3
진짜 낙수로 처맞는소리만 하는거같아
2개월 전
익인4
양심있으면 음방 투표라도 한번 해주고 낙수소리하던가 팰때나 언급하고 없는 취급하면서 무슨 낙수타령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세787 10:0433003 0
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?147 8:217908 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 65 9:183536 31
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 57 10:353411 5
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 50 12:525909 0

중고 장터 🛒
thumbnail image
35000원
아이오페 레티놀 슈퍼 바운스 세럼 30ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 8월 19일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000..
4500원
클라이드 앤 스키니 청바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
18000원
📃PDF15장이상진로상담타로사주
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!답장 늦어도 꼭 합니다:)오픈채..
3000원
❤️‍🔥'그'타로찐맛집?✅ 쩰린 타로🔮/쪽지타로💌
메뉴 설명은 맨 아래에 있습니다 😍🙏🏻
8500원
잇츠스킨 파워10 포뮬라 엘아이 클렌징폼 감초줄렌 100ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2026년 6월 12일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..
3000원
적중맛집💘타로상담전문가
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..