공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 현재 한국에서 퍼지는 중인 충격적인 챌린지 | 인스티즈

나라가 미쳐돌아가고있다

추천  4

익인1

2개월 전
익인2
왜저래?
2개월 전
익인3
흉물 이러네 나라가 어디까지 가려고 이래
2개월 전
익인4
나라 꼬라지가...
2개월 전
익인5
미쳤나봐
2개월 전
익인6
답없다 진짜
2개월 전
익인7
미들 하...
2개월 전
익인8
미쳤네
2개월 전
익인9
미쳤다 왜 저래
2개월 전
익인10
일본혐한극우도 아닌 한국인이 저러고다니다니 참담해
2개월 전
익인11
미쳤나
2개월 전
익인12
저런 것들 걍 추방시켰음 좋겠는데 대통령꼴 보면ㅎ
2개월 전
익인13
이 나라에 먀국노가 왜이리 많아 하긴 윗가 그러니까..
2개월 전
익인14
누가 돈 주고 시킨듯
한국인이 저러는게 말이 안됨

2개월 전
익인15
나라에 매국노가 너무 많다
2개월 전
익인16
미쳤네 진짜
2개월 전
익인17
...이게뭐야진짜
2개월 전
익인18
다죽어
2개월 전
익인19
뉴라이트나 국힘이나 이준석 우리나라 신문사들 kbs 얘네 기본적인 틀이 저건데 위안부는 사기다 식민지 근대화론 등등
2개월 전
익인20
나라가 어디까지 추락하는 거니
2개월 전
익인21
살심이 든다 진짜
2개월 전
익인22
와 나라 꼬라지가 진짜 대통령 하나 잘못 들어와서 친일로 돌아가시네 욕 나온다
2개월 전
익인23
진짜 뭐때매 이러는거야..?
2개월 전
익인24
진짜 왜저러냐...
2개월 전
익인25
저러면 돈 준대? 정병이 도졌으면 정신병원을 가야지 왜 저럼?
2개월 전
익인26
진짜 저런 인간들 볼 때마다 무식한 것들은 뚜들겨패야 말을 듣지라는 생각 만듦
2개월 전
익인26
아직 살아계신 피해자분들도 있는데 왜 있는사실을 없는 취급하지?
그분들과 대화는 해본건가?

2개월 전
익인27
어떻게 저런 행동을 하지 이해가 안 가네
2개월 전
익인28
대통령이니 국회의원이니 친일파 매국노들이 요즘 나대니까 저런것들도 기어나오는거아니야....
2개월 전
익인30
매국노 척결 법으로 정해주세요 살인해도 된다고
2개월 전
익인31
죽어
2개월 전
익인32
아놔..
2개월 전
익인33
그렇게 일본이 좋으면 국적바꾸고 일본가서 사시길
2개월 전
익인34
험한말 나오려고했음
2개월 전
익인35
왜저래?
2개월 전
익인36
미들 진짜 이땅에서 떠나줬으면
2개월 전
익인37
한국와서 산대? 일본으로 가세요
2개월 전
익인38
석열아
2개월 전
익인39
부끄럽다̊̈ 부끄러워
2개월 전
익인40
아 진짜 욕나오네
2개월 전
익인41
진짜 나라가 왜이러지ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인42
대통령부터 역사지우기에 진심인데 국민 수준도 딱 거기지
2개월 전
익인43
저거하는 인간들 신상 다 털어서 사회 못나오도록 해야함
2개월 전
익인44
미친... 돌팔매질 당해야 정신차리지
2개월 전
익인45
역사는 반복된다.. 친일청산을 안해서!!!
2개월 전
익인46
대통령부터 봐봐ㅋㅋ 절반이 이런 나라를 원함
2개월 전
익인47
위안부 할머니분들이 안보셨으면 좋겠다..
2개월 전
익인48
미친 거 아냐? 일본 아니고 진짜?
2개월 전
익인49
이러라고 독립에 애쓰신게 아닌데 망국이네
2개월 전
익인50
세상에 정신나간 인간도 아닌 인간이 많다..
2개월 전
익인51
진짜 나라가 미친듯
일제강점기 시즌 2 냐고;

2개월 전
익인52
이상하게 우리나라 보수는 한국의 이득 말고 일본의 이득을 바라는듯
2개월 전
익인53
진짜 돌았나 왜저래
2개월 전
익인54
일본인이야? 대한민국 미쳐돌아가네
2개월 전
익인55
아 어지러워,,~ 나라 갈라서 살고 싶네
2개월 전
익인56
… 우리 나라라는게 안믿긴다..
2개월 전
익인57
돌았냐 한국에서 방출해야 함
2개월 전
익인58
대통령이 제일
2개월 전
익인59
미친 거 아니야 하
2개월 전
익인60
나라가 진짜... 답 없다 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인61
돈 받고 저러나?
2개월 전
익인62
😤
2개월 전
익인63
우리나라 보수는 보수 아니라니까...
2개월 전
익인63
나라를 생각 안하는데 무슨
2개월 전
익인64
하 ㅋㅋ,,
2개월 전
익인65
? 내가 뭘 보고 있는거야
2개월 전
익인66
뭐야?
2개월 전
익인67
엥 어떤새끼가 시작한 챌린지임??
2개월 전
익인68
반일은 정신병(X)
일뽕은 정신병(O)

2개월 전
익인69
나라가 미쳐가네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친일파들이 멀쩡히 돌아다니는게 문제다 ㄹㅇ
2개월 전
익인70
사회공감능력 저런건 지능문제임 머리나쁜건 구제가 안돼 근데 저런거 과거에도 있었는데 진짜 문제는 인터넷에서 지지해주는 극소수의견이 다수의견인줄 착각하고 지능낮은것들이 용기랍시고 수면위로 떠오른거 박멸도 안되고 어쩌냐고
2개월 전
익인71
니가 강제로 잡혀가서 똥꼬 털려보던가
1개월 전
익인72
미친거 아닌가
1개월 전
익인73
돌았나 당장 일본으로 사라지셈
1개월 전
익인74
아니 한국에서???????
30일 전
익인40
쳐돌았나 이것들이
30일 전
익인81
싶다
25일 전
익인88
벌금 달에 오백씩으로 정해주면 안둬나 저런것들
25일 전
익인95
미쳤나
25일 전
익인95
돌았나
25일 전
익인95
정신 똑바로 차려라 진짜
25일 전
익인102
이거 실화에요? 진짜 지능이 없는건지
25일 전
익인104
진짜 단체로 귀신 들렸나
21일 전
익인106
같은 교육 받고 컸는데 저사람들 뇌는 어떻게 된거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인108
근데 진짜 왜 저러는 거? 일제시대도 아니고 지금 저래봤자 얻을 거 하나 없는데
19일 전
익인110
이게 다 친일파 청산을 제 때 안해서 그럼...
19일 전