공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

당할짓을 하잖음

음주운전을 왜 쉴드쳐 그니까

익인1
음주운전만 쉴드치면 아 뇌가리가 없구나 하겠지 10년 넘게 패악질 해놓고 아직도 타돌 타팬 머리채 싸잡고 정상적인 팬들까지 줘 패고 있으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕 먹어도 쌈
29일 전
익인2
그니까 지네 일에 왜 타돌 끌어들여서..
29일 전
익인3
음주운전 쉴드는 관심도 없었어. 왜 타돌 머리채를 잡고 흔드냐고
29일 전
익인4
타팬인데 진짜 안타까운게 비정상팬들 정상팬들 비슷한 정도로만 있었어도 아미로 다 싸잡히지 않을텐데 정상팬들은 너무 소수고 비정상팬들이 다수라 어쩔 수가 없는듯
29일 전
익인6
걍 여태 패악질부리던거 터진거지ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인7
업보
29일 전
익인8
타가수 마약, 성생활 등등 루머 퍼트리고 정해놓고 악플테러 하는 팬덤을 정상으로 샹각할래야 할 수가 없잖아 ㅋㅋ
29일 전
익인9
솔직히 난 음주쉴드는 솔직히 별 생각없었음 뭐 알아서 지지고 싸우세요 였는데 왜 타돌머리채를 잡는데
29일 전
익인10
걍 쉴드만 치는거였음 별로여도 지나치겠는데 이와중에 타돌들한테 하는 꼴 보면 말 얹을 수밖에 없음 뭐하는짓인지 진짜
29일 전
익인11
본인들이 한 만큼 비난 받는 것도 아닌 거 같음... 그냥 소소하게 플 타는 정도인데...
아미들 타돌 까는 플 태울때는 댓글로 몇백개 달리잖아

29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 혜리 인스스 또 올라왔네..303 09.11 14:1266789 1
연예/정보/소식 뉴진스 긴급 라이브 요약본 전문(수정)238 09.11 19:3014150
플레이브혹시 다들 어디 상영관 잡았남? 141 09.11 16:473881 0
세븐틴다들 자리 어디야!? 68 09.11 23:28625 1
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석지니 프레드 39 09.11 19:052025 30

덕질 업그레이드 🛠️