공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 1516 당시 빅히트 언플 | 인스티즈

방.탄 공홈인데 엑.소가 더 많이나옴

익인1
지금이랑 똑같네
2개월 전
익인2
스엠보다 엑소 기사를 더 많이 냈노
2개월 전
익인3
근데 아직도 저러잖아ㅋㅋ
2개월 전
익인3
한번 저런걸로 성공하니까 시대지난 지금까지 먹히는줄알고 온갖 타돌들 다 갖다붙이시잖아
2개월 전
익인4
본인들이 한 짓은 기억에서 지우는 게 지금이랑 짱똑
2개월 전
익인5
빅히트는 원래 바이럴 덩어리였음ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
빅뱅이랑 엑소 머리채를 얼마나 잡았는지 몰라
2개월 전
익인6
와 징글징글하다 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
슴정병 유구하다 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
저 회사 없었음 우얄뻔 했누
2개월 전
익인9
현재까지 ㅇㅅㅍ밟? 이러는데
이정도면 슴정병임

2개월 전
익인10
엑소 홍보대사네
2개월 전
익인11
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄 홈페이지에 ㅇㅅ 언급한 기사들 진짜 많았음ㅋㅋㅋㅋ 그걸로 뭐라그러면 또 정병취급하고ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
저러니 싸움나지 회사가 미춌네
2개월 전
익인13
저건 진심 매너인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소속사부터가 정병 max
2개월 전
익인15
으악
2개월 전
익인16
다시봐도 화가난다 ^^....
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세787 10:0433003 0
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?147 8:217908 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 65 9:183536 31
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 57 10:353411 5
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 50 12:525909 0

중고 장터 🛒
thumbnail image
35000원
아이오페 레티놀 슈퍼 바운스 세럼 30ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 8월 19일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000..
4500원
클라이드 앤 스키니 청바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
18000원
📃PDF15장이상진로상담타로사주
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!답장 늦어도 꼭 합니다:)오픈채..
3000원
❤️‍🔥'그'타로찐맛집?✅ 쩰린 타로🔮/쪽지타로💌
메뉴 설명은 맨 아래에 있습니다 😍🙏🏻
8500원
잇츠스킨 파워10 포뮬라 엘아이 클렌징폼 감초줄렌 100ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2026년 6월 12일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..
3000원
적중맛집💘타로상담전문가
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..