공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아미 깡패짓 개마니해서 입다물고 살았는데ㅋ..

솔직히 팬때문에 탈덕한애들도 많을걸 질려서 ㅎ

익인1
방탄 탈덕은 지능순
28일 전
탈덕하면 왜 좋아했지 하게됨 ㅇㅇ...
팬들이 포장지를 많이 크게 만들어줬지

28일 전
익인3
ㅇㅈ
28일 전
솔직히... 실력좋고 비주얼 좋은 돌이 을매나 많은데 요즘엔 다 올라운더라고요
28일 전
익인2
ㄹㅇ맞음
28일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ나도 탈덕한 아미인데 팝콘먹으면서 독방플 보고있어 근데 뭔가 속이 후련해지고있어 너무 답답하고 홧병나서 탈덕해서 그런가ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋ
28일 전
극강의 ㅃ순이는 이렇게 되는구나 하고 탈덕한거라서 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라이트하게 파는 그런 사람들 아니면 걍 정병그득그득임 자기네들기리 한먹고 뭉쳐서 싸우러다님;

28일 전
익인2
ㄹㅇ사이비같아서 무서울때도 있었고ㅎ 그 감성 너무 싫었음
28일 전
멤한테 안좋은 말 하나라도 나오면 같은 팬이라도 개팼자나 ㅋㅋㅋ 심지어 인티에서도 ~
28일 전
익인2
ㅁㅈㅁㅈ 제일이해 안가는게 헤매코 구리다는 이야기도 싸불하고 소속사가 뻘짓해서 정신차려라고하면 싸불하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 입막음 심했지ㅎㅎㅎㅎ
28일 전
마즘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 되냐고... ㅂㅌ 팬은 보기가 싫어 걍 ㅠ 어른들이 좋아한다할때만 흐뭇미소지음 내 주변에 ㅂㅌ 좋아한다하면 솔직히 걔네 빌보드 가고나서 보여준거 뭐있냐.. 영어노래만 계속 냈지 음방 안돌지 팬싸...하남?? 뭐 하나 떡밥 던져주는게 없는데 덕질 왜하지? 약간 요런느낌 들음ㅋㅋㅋㅋ 난 옛정도 사라짐 ㅈㄱ애기때부터 좋아했는데 타ㅌ 로 팔 도배하는거보고 아 이 그룹 감성 이제 나랑 안맞구나 + 국내 눈치 1도 안볼거구나 싶었음

28일 전
익인4
트위터 첨했을때 팬아터들 팔로했는데
팬아터들 하루 건너 하루씩 시비털리고...
팬덤생활 빡셀것 같았음

28일 전
팬덤 크기랑 정병은 비례하는건지 아니면 유독 여기가 심한건지 모르겠음 근데 난 사이비같아서 탈덕함
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유723 09.10 13:2329849 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523573 12
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 79 09.10 18:481984 33
드영배다들 방영 아직인 드라마 뭐 기다리고 있어?66 09.10 13:171859 0
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:013225 30

덕질 업그레이드 🛠️