공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그냥 차이 있나 궁금해서 물어봄

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인2
슈가야 나가 그냥
28일 전
익인3
걍 좀 깔걸로 까라 기부까지 끌고와서 비꼬고 조롱하는 수준 ...
28일 전
익인4
적당히 해라 뭔 기부한거 까지 가지고 와서 조롱이야
28일 전
28일 전
익인5
니가 말을 못 가리는 거 아닐까
28일 전
28일 전
익인6
기부를 했든 안했든 음주운전 했다는 사실이 바뀌는건 아니자나
28일 전
그건....음주운전을 했든 안했든 기부한 사실도 안바뀌어...
28일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할 🐴이 없다
28일 전
아니 이미지를 물어본거잖아 ㅠ 자꾸 왜 관계없대
28일 전
익인6
그럼 기부한 이미지랑 음주운전한 이미지를 동일선상에 놓는거야?
28일 전
사람은 누구나 양면성을 가지고 있지않나? 나만해도 뭐 평소에는 안그런데 주말마다 남자 낚으려고 다니는 산독기일 수도 있잖아. 뭐 이게 더 깰 수도 있고 저게 더 깰수도 있는데 전후 관계가 바뀌었을 때의 일반적인 반응이 궁금한 거지

28일 전
익인6
글쓴이에게
그게 도대체 음주운전이랑 무슨 상관이야 양면성이? 음주운전은 살인행위나 마찬가지인데

28일 전
음주운전한사람이 진짜 살인한 사람이랑 똑같다고 생각한다면 해줄 말은 죄에도 경중있어요.

28일 전
익인6
6에게
아 예 그럼 그렇게 경중 따지면서 사세요!

28일 전
경중 어지간히 안따지고 편견없는 친구 잘가ㅠ 그래도 나랑 말해주는 거 너뿐이었어

28일 전
익인6
글쓴이에게
그래그래 경중따지는 친구야 너도 잘가라 여기서 이런 댓글 주고 받아봤자 무슨 의미가 있겠어

28일 전
왜 의미가 없어! 네가 바뀌고 내가 바뀌잖아! 난 그게 중요하더라

28일 전
익인7
뭔말을못하게 하는게 아니라 기부가 조롱할일은 아닌거같은데
28일 전
익인8
기부하고도 음주운전 안하는 사람도 많아^^
28일 전
익인9
마플
28일 전
익인10
기부랑 음주운전이랑 뭔 상관이야
28일 전
익인11
와 슈가 그동안 3억 기부한거야...? ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
단체나 기사안난건 더 있겠지만...나는 모름..

28일 전
익인4
ㄴㄴ 18년도 부터 개인은 5억이상 그룹으로하면 100억정도인데 그룹도 각출해서 기부한거니까 개인+그룹 합치면 20억정도 되지
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유723 09.10 13:2329747 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523571 12
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 79 09.10 18:481980 33
드영배다들 방영 아직인 드라마 뭐 기다리고 있어?65 09.10 13:171841 0
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:013219 30

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..