공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜 논란빼고 순수 랩실력 프로듀싱 능력만보면 실력으로 까는거 억까라고 보이고

오히려 몇몇 랩퍼들이랑 힙합 리스너들이 칭찬한 몇안되는 아이돌 래퍼를 실력으로 까노

익인1
힙합 리스너들이 언제 칭찬해주는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타멤이면 몰라도
2개월 전
익인2
애쓴다 음주운전 범죄사 쉴드러야
2개월 전
익인3
..
2개월 전
익인4
힙합 리스너들이 칭찬한 몇 안되는? 아냐.. 걔네 말이 정답이란건 아닌데 겁나 조롱함
2개월 전
익인5
그러면 탈퇴하고 솔로해도 되겠네
2개월 전
익인14
안돼! 탈퇴 멈춰! 방생금지
2개월 전
익인7
안죄송한데 힙합 리스너들이 알엠 지코 송민호 지디 바비는 칭찬해도 슈가 칭찬은 안하던데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
그 몇몇래퍼와 힙리스너 걔네가 뭐돼?? ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
그 정도 아니신 거 같아요 ㅠ
2개월 전
익인10
별로 그정도인지 모르겠던데 오글거리기만함
2개월 전
익인11
슈가니? 얼른나가
2개월 전
익인12
또 왔네 말끝마다 노노거리는 아미
2개월 전
익인13
GIF
(내용 없음)

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 차은우 민규 카톡 충격302 10.27 21:2125985 40
드영배/마플김태리가 정년이 캐해를 좀 과하게? 한 듯139 1:0418599 3
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 114 8:105269 34
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 86 10.27 23:002614 1
방탄소년단/마플회사까는데 악개들은 과대해석 피해망상함 86 8:564389 1

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위