공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

노래 첨 들엇는데 개좋음 첨 듣자마자 귀에 꽂힘

익인1
ㅇㅇㅇ
28일 전
익인1
투명우산도 들어바 방백 투명우산 초록비 이렇게 유명할걸??
28일 전
오 초록비는 당연 알구 투명우산 들어봐야겟다
28일 전
익인2
유맹
28일 전
익인3
방백 투명우산 재연이 머글픽 수록곡 3대장임
28일 전
익인27
오 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인4
웅 유명한편인거 같아!! 머글일때도 알았어
28일 전
익인5
완전!
28일 전
익인6
돌판에서는? 히트곡 아닌데 명곡 이런 느낌?
28일 전
익인7
타팬인데 나도 그 노래는 알아!
그리고 투명우산도 진짜 좋아함

28일 전
익인8
케팦 좋아하면 알걸 머글이었던 중딩때 많이 들었어
28일 전
익인9
투명우산 방백 재연 이렇게 추천
28일 전
28일 전
익인10
황현작곡가님곡
나도 타팬인데 좋아해

28일 전
익인11
투방재 거기다 빈칸까지...(투방재는 투명우산 방백 재연 줄여부르는말!)
28일 전
익인13
여기에 새틀라이트까지...
28일 전
익인12
모름.. 돌판에선 유명한가보네
28일 전
익인14
투방재 그리고 너와나의거리 꼭 들어조
28일 전
익인15
샤이니 수록곡 중에선 유명한 편
28일 전
익인16
엄청 유명하지 거의 샤이니 제일 유명한 수록곡 아닌가?!
28일 전
익인17
방백 초딩때 친구랑 가사 프린트해서 학교에서 맨날 불렀는뎅ㅋㅋㅋㅋ 추억이다
28일 전
익인18
샤이니 팬아닌데 유튜브뮤직 랜덤으로 듣다가 노래 완전 좋아서 기억함
28일 전
익인19
머글 반응좋은 수록곡 3대장이 투명우산 방백 재연 ㅋㅋㅋ 팬들도 좋아해
28일 전
익인20
투방재빈새
머글픽 5대장

28일 전
익인21
방백 가사 너무 미쳤어 진짜 냥좋아
28일 전
익인22
너와나의거리ㅜ
28일 전
익인24
222ㅜㅠㅠ
28일 전
익인23
수록곡 중에 투탑 재연 방백 멜론 하트 7만 넘네
28일 전
익인25
서사 지림
28일 전
익인26
재연도 좋아
28일 전
익인28
머글킹
28일 전
익인29
10년전에 머글이던 시절에도 짝사랑 하면 노래방가서 그 노래 부르는거 국룰이어씀ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인29
그당시에 돌판에선 어땠는지 모르겠는데 덕질 안 하던 친구들도 노래방 놀러가면 그 노래 부름
28일 전
익인30
연예인 관심 있는 머글이면 알더라
28일 전
익인31
제목은 많이 들어봄 곡은 몰라…
28일 전
익인32
돌판에선 타팬들한테도 유명하지만,
대중적으로는 히트치진 않았음.
개인적 취향으로 샤이니 타이틀곡보다 더 자주 들었던기억ㅇㅇ

28일 전
익인33
투방재 머글픽으로 유명하지ㅋㅋㅋㅋ
28일 전