공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

요즘 진짜 중소돌들도 노래빨로 일간 상위권 꼽아 넣는데

제왑이 그걸 못하는 건 그냥 노래가 진짜 구려서임

익인2
이건 좀 억지인듯..
2개월 전
억지라기엔 키오프 qwer 트리플s같은 그룹들도 넉넉하게 상위권 가
2개월 전
익인2
난 전부 관심없는데 딱히 제왚쪽이 노래 별로란 생각은 안들어서;
2개월 전
익인3
블아필이랑 이제 작업안하나
2개월 전
익인4
그리고 컨셉도 뭔가 뒤처진 느낌임..
2개월 전
익인5
걍 솔직히 프레이밍같음 그리고 한번 프레임 씌우면 다들 그런가보다 이래서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 좋은 거 많기만 한데 다 들어보긴 함?
2개월 전
익인6
아님...진짜 구려
2개월 전
익인8
아흐 구리면 신경 좀 꺼
2개월 전
익인5
아니 다 들어는 보고 하는 말이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래같이 객관적으로 판단할 수 없는 부분을 구리다고 하는 니 사고방식이 진짜 구리다는 걸 좀 알길바람
2개월 전
익인7
ㄹㅇ 잘 듣는 사람 많은디ㅋㅋ 그냥 음원성적 안나오면 노래 별로다 하는거 같은데 지금 노래좋다고 역주행한 밴드만 봐도 6-7년 걸림 성적이 다가 아닌데 그걸로만 판단하는거 좀 답답함
2개월 전
익인9
제왚 노래 좋은데
2개월 전
익인10
위기라이팅 아직 안 끝났어?
2개월 전
익인11
난 한번 들어보고 지운경우 많음...근데 그만큼 호불호가 갈리는 대신 호인 사람은 극호 아닐까
2개월 전
익인12
노래 퀄리티랑 성적은 별 상관이 없어요...
2개월 전
익인13
해외 인기보면 딱 나오지..괜히 좋아하는게 아니란다
2개월 전
익인14
구려구려 우물안개구리가 오늘도 슬피우네
평생 멜론이 떠먹여주는 100곡만 들으며살아라
니 그릇의 크기엔 그게 딱이야

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회

중고 장터 🛒
thumbnail image
35000원
아이오페 레티놀 슈퍼 바운스 세럼 30ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 8월 19일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000..
4500원
클라이드 앤 스키니 청바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
18000원
📃PDF15장이상진로상담타로사주
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!답장 늦어도 꼭 합니다:)오픈채..
3000원
❤️‍🔥'그'타로찐맛집?✅ 쩰린 타로🔮/쪽지타로💌
메뉴 설명은 맨 아래에 있습니다 😍🙏🏻
8500원
잇츠스킨 파워10 포뮬라 엘아이 클렌징폼 감초줄렌 100ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2026년 6월 12일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..
3000원
적중맛집💘타로상담전문가
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..