공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

라이브 못한다고 욕먹은 대표적인 아이돌과 앵콜무대 못한다고 까이고 잘한다고 칭찬받고

얘네들이 떠야한다 이런 반응들이 많은걸보고 절실히 실력파 아이돌이 많아지길 원하는구나 느낌

코첼라때도 과하게 많이 까인다 했는데 아이돌 실력 상향평준화와 라이브 잘하기로 유명한 그 걸그룹들이

더 잘되길 원하는것같고 ㅂㅁ ㅇㅁㅅ 라이브 잘한다고 입소문타고 앵콜영상 라이브 영상 조회수 쫙 오른것만봐도

익인1
ㅂㅌ이 딱이었는데
29일 전
익인2
때마침 그 라이브로 욕먹는 아이돌 두명이 다 하이브인지라.. (ㄹㅅㄹㅍ ㅇㅇㄹ)
29일 전
익인3
정작 음원은 안들어주잖아...
29일 전
익인4
근데 그 관심이 지속적이질 못함 대중은...
29일 전
익인5
ㅁㅈ 결국 누가 더 바이럴에 돈 많이 쓰냐 싸움같은 느낌ㅠ
29일 전
익인6
관심이 지속적이지 않더라도 실력 까는 게 밈화처럼 될 수 있으니 실력 좋은 게 낫지...
29일 전
익인7
그렇게 잘한다고 칭찬하는것도 다른 누군가를 까기위함인게 컸어서..
29일 전
익인7
물론 잘하는건 맞는데 욕할때 이용만하는거같아서 딱히 도움되는거같지도않고 언제 역풍올지도 모르고 무튼 달갑진않음
29일 전
익인8
근데 실력 좋다고만 하고 덕질을 안 함...걍 타가수 까는데 이용만 해
29일 전
익인10
진짜 공감
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 혜리 인스스 또 올라왔네..303 09.11 14:1267640 1
연예/정보/소식 뉴진스 긴급 라이브 요약본 전문(수정)238 09.11 19:3014746
플레이브혹시 다들 어디 상영관 잡았남? 141 09.11 16:473929 0
세븐틴다들 자리 어디야!? 71 09.11 23:28636 1
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석지니 프레드 39 09.11 19:052096 30

덕질 업그레이드 🛠️