공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 쓴이가 달의연인 보면서 제일 화가났던 캐릭터 | 인스티즈

채령이..

익인1
채령이가 왜... 이러고 있다가 몇초뒤에 해수 통수때린거 생각남..
28일 전
익인2
난 왕원. 왕요나 연화는 나름 캐릭터라도 확실했지 왕원은 이도저도 아니고 걍 깐족거림
28일 전
익인3
하..채령도 결국 사랑때문에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인4
나는 왕정....지금 생각해도 열받아 ㅠ
28일 전
익인5
해수한테 어떻게 했더라...??? 오래돼서 기억이ㅠㅠ
28일 전
익인7
좋아하는 남자때문에 해수 뒷통수때림
28일 전
익인6
채령이 1황자가 왕위 계승하고 욕탕에 주기적으로 수은풀어서 죽음과 동시에 3황자가 왕위계승하면서 3황자가 그걸 빌미로 해수한테 뒤집어 씌운다고 왕소 협박함 글고 달연에 황궁욕탕이랑 밖이랑 오고 가는 동굴도 채령이가 막아서 10황자랑 그 부인 도망 못가고 죽음 나중에 그걸 안 왕소가 매타작하는데 해수가 그거 보고 충격받어서 왕소 떠남 해수가 궁 밖으로 나가는건 복합적인 이유지만 트리거가 된건 그 사건때문임
28일 전
익인6
얼마전에 다시 봤는데 개빡쳤자나 강한나는 이유가 타당해서 보면서 짜증나도 이해가는데 채령이 얘는 진짜 그냥 댭이 없어
28일 전
익인8
난 최지몽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 틀린말 하는거 없긴 한데 뭔가 미웠어 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인9
ㄹㅇ루 하...... 통수 미쳤음 처음부터 나쁜 놈이면 걍 쟨 저런 애다 피했을텐데 앞에선 챙겨주는 척 뒤에선 사람 죽이고 ㅠㅠㅠ
28일 전
익인10
난 8황자 ㅋㅋㅋㅋ 열받앗음 ㅜㅜㅋㅋ
28일 전
익인11
인정ㅋㅋㅋㅋ 다라라공주보다 더 짜증났음
28일 전
익인12
나도 배신때려놓고 미안해하지도않음
28일 전
익인12
그깟 남자땜에 남자보는 눈도 없어서..
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배김준ㄴ한배우 키 충격145 09.10 07:3024362 3
드영배다들 방영 아직인 드라마 뭐 기다리고 있어?67 09.10 13:171875 0
드영배노윤서 금수저 맞네 61 09.10 20:3715183 0
드영배 건축학개론 강간 어처구니없는데 고증이었네51 09.10 17:2910903 5
드영배 청춘물 제대로 말아줄건가봐.....42 09.10 11:097293 0