공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

알엠: 많이 아는데 랩몬스터로 아는 사람이 대다수

뷔: 잘생겨서 앎

지민: 춤으로 앎

정국: 월드컵 드리머스로 앎

슈가: 타가수랑 콜라보를 많이 해서 이름만 앎

진: 아는 사람은 앎

제이홉: 제일 착한데.. 인지도 제일 없음

이런 느낌인듯? 순서 상관없음

익인1
타팬인데 정국만 앎
30일 전
익인2
정국 뷔 알엠 정돈 알아
30일 전
익인3
알엠 -유엔연설
뷔 -서진이네

30일 전
익인3
이게 머글 시점
30일 전
익인12
ㅇㄱㄹㅇ임
30일 전
익인20
ㄴㄴ덕후조차 유엔연설 뭔지도 몰라
그거 아미나 앎

30일 전
익인24
유엔연설은 아미나알지ㅋㅋㄱ뷔 서진이네 정국 월드컵 말곤 몰라
30일 전
익인4
알아야됨?
30일 전
익인5
남돌을 춤으로 어떻게알아 무대를 안보는데ㅋㅋㅋ
30일 전
익인10
2 이건 좀 정보가 있는사람의 시점인듯ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인11
ㄹㅇㅋㅋ
30일 전
익인24
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 지민 춤으로 앎 이건 그냥 제이홉처럼 모른다는게 맞는거 아니냐ㅋㅋ
30일 전
익인6
알엠 유엔땜에 많이 알아
30일 전
익인7
난 뷔,지민,정국은 아는데 머리스타일 바꾸면 모름
30일 전
익인8
부모님 알엠 유엔 연설로 알고 뷔 나피디 예능에 나와서 알아
30일 전
익인9
진은 메이플하는 사람은 다알던데 내가 겜해서아는데 메이플남초커뮤에서 거의 겜주님임
30일 전
익인13
지민 걍 아는 나도 춤 어떻게 추는지 전혀 모르는뎈ㅋㅋ
30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
익인13
죽진마 내가 잘 모를수도잇지..
30일 전
익인14
확실하게 알려줄게 찐머글은 랩몬만 알아
30일 전
익인16
알엠 - 뉴스에서 많이 봄
30일 전
익인17
내 주변 찐 머글은 알엠 정국 아는데 이름은 모름 그 영어하는 애 월드컵 나온 애 이렇게 알더라
30일 전
익인19
너무 일기 아님...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름 얼굴 매칭도 안됨.
방탄 몇명인지도 모름....
뉴스에 나온 사람
월드컵 노래 부른 사람
정도만 앎... - 이름자체를 모르고 ~한 사람으로 알아ㅋㅋㅋ

30일 전
익인20
옆에있는 혈육 남자머글 20대
랩몬만 안다함 긍정아니니 이유안씀

30일 전
익인21
랩몬이라 부르는건 커뮤하는 사람들이고 오히려 연세 있으신 어르신들은 알.엠.이라고 정확히 발음 하시더라 난 그게 신기했음 이분들은 랩몬은 누군지 모르심
30일 전
익인22
진 메이플로 알던데 딱 명확히 아는게 아니고 얘기 나오면 아~! 맞아 이러면서 알긴알더라 그냥 내주변에도 아직도 메이플 하는 사람이 있는것도 신기하고 그걸로 알아보는것도 신기했어
30일 전
익인23
진은 진라면으로 다 알던데
30일 전
익인24
처음 앎ㅋㅋㅋ 뭔가 CM송이나 광고로 빵뜬것도 아닌데 진라면으로 어캐앎? 여기 다 아미들 기준으로 말하는거 너무웃긴다ㅋㅋㅋㅋ
30일 전