공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

내가 중고딩때부터 제일 싫어하던 팬덤들이 스엠팬들 특히 스엠 남돌 팬들이라 요새 하이브 팬들 행보 보니깐 스엠팬들이랑 얘네도 별반 차이가 없구나 하고 놀라는중

익인1
서로가 낫다고 하는게 웃음벨
둘 다 극성이세요~

28일 전
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 극딜하는거 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도찐개찐들끼리🤣🤣🤣🤣중고딩때 내가 파던 슴여돌 있었는데 걔네한테 악플달고 보이콧 하던 것도 슴남돌팬들이었는데 요즘 방탄팬들 행보가 걔네랑 빼다박았어
28일 전
익인2
타팬=아미ㅋㅋㅋ 슬슬 스엠플 돌리려는거 티나!!
28일 전
익인3
저런..자기들 욕먹으니 도찐개찐으로 밀고나가기로 했군
28일 전
익인5
갑자기 슴팬들 머리채 잡네 아미야 너 티나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
네다 만물 아미설 슴팬들 빼고 타사 팬들 다 방탄팬들이랑 같이 대대로 슴팬들도 싫어해 딴회사 본진들 판거 인증이라도 해주랴?
28일 전
익인6
슴팬은 왜 끌어들이는거야??? 여긴 뭐 동네북인가 맨날 심심하면 끌려나오네
28일 전
동네북이 아니라 아미들이 지나온 과거가 업보가 된 것처럼 대대로 슴팬들도 그래왔던걸 말해주는건데 그 옛날 2세대때부터 유구했어 익은 나이가 어린가 잘 모르나보넹
28일 전
익인7
웃긴게 엑소팬들은 과거에서 벗어나질 못해
엑소는 과거에 머무르고 있어
최소한 방탄은 현재 내년을 걱정하는데 ㅠㅠ

28일 전
익인8
원래 뭐 터지면 이러지 싶음ㅋㅋㅋ
28일 전
익인9
아 여기에도 끌려나왔다고 생각하는거봐 아미들 패악질 심한거랑 별개로 그분들도 유구해서 싫다는데
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유721 09.10 13:2329665 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523568 12
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 79 09.10 18:481973 33
드영배다들 방영 아직인 드라마 뭐 기다리고 있어?65 09.10 13:171831 0
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:013208 30

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..