공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그냥 든 생각인데 쟨 소속이 많잖아 마크랑 같이 바쁘고 그래서 어쩌면 군대 가면 그때서야 제대로 장기 휴식 될 것 같애 물론 몸은 피곤 하겠지만

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 그러네.. 울챠니..
28일 전
익인2
하지만 아직 군입대까지 5-6년 남았오..넘 뜬금없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
28일 전
익인3
ㄱㄴㄲ
28일 전
익인4
아 ㅋㅋㅋㅋ나도 이 내용 쓰고 있었는데..
갑자기 군머...너무 먼얘기

28일 전
익인4
근데 군대가 휴식이야..? 휴식은 아니잖아...ㅠ그냥 공백기일뿐임
28일 전
익인2
ㅁㅈ..가봤자 뭐 얼마나 쉬겠음 훈련받아야되고 연옌들 군대가면 막 샤워할때 다 쳐다보고 그런다던데..본진 아니니까 그런건 아는데 너무 뜬금없이 끌고오네..
28일 전
익인24
맞아.. 아직 군대가야할 나이도 아닌데ㅎ..
28일 전
익인5
근데 뭐 글킨 하겠지... 먼 얘기고 뜬금없는 걸 떠나서 입대 전까지는 솔로나 유닛이나 각 그룹이나 꾸준히 바쁠 거니까...
28일 전
익인6
군대가 휴식인 사람 ㅠㅠ 웃프다
28일 전
익인7
어떻게 군입대가 휴식일수가 있겠어.. 그건 좀
28일 전
익인10
오히려 해찬만큼 바쁜 아이돌들은 충분히 그럴수도... 들어가서 몸마음 다 건강해지는 경우도 보긴함
28일 전
익인16
22 나도 그런 인터뷰 봤던 기억이 있긴 함... 살인적인 스케줄이면 그럴수도 있겠다 싶었움
28일 전
익인7
무슨말 하려는지는 알겠는데 군입대 좀 예민한 문제잖아 아직 멀기도 멀었고 이러다가 나중에 겹멤인 해찬팬들은 군입대를 장기휴가라 생각한다 이러면서 욕먹어 굳이 주어 내놓으면서 이런글 쓸 필요 없다 생각해
28일 전
익인8
마크 내년에 솔로 나오잖
28일 전
익인9
아니 갑자기 나 내 나이 까먹응뻔 해찬이랑 동갑인데 벌써 군대될 나이됐나.. 하고있었다곸ㅋㅋㅋ
28일 전
익인11
군대가 휴식이라 쓰면 퍽이나 좋은소리 듣겠다.. 나라 지키러 가는 일인데.. 뭔말인지는 알겠는데 제발 해찬이 두고 이런글좀쓰지마…
28일 전
익인12
글내용이 참 그러네… 누가 군대를 장기휴식이라고 하나
28일 전
익인13
22 뭔 뜬금없이 갑자기 군대 얘기지 글고 갈려면 아직 멀었어
28일 전
익인14
난 머글이라 그런가 먼 말인지 알 것 가태... 엄청 쁘고 신경써야 되는 거 많은 연예계 생활 하다가 군입대하면 오히려 약간 정신적으로 안정되고 그럴 수 있지 않나.....? 아니라면 죄송쓰..
28일 전
익인15
군대에서 리프레쉬 하고 왔다는 돌 은근 많음 생활도 식사도 규칙적으로 하니까 쓰니도 그런 의미에서 한 말 아닐까
28일 전
익인15
근데 해찬은 아직 많이 남긴 했지ㅋㅋ
28일 전
익인18
28일 전
익인21
333 일반인도 그런 경우 있음 내 혈육 공부만 하다가 군 입대하고 몸도 정신도 진짜 건강해졌음
28일 전
익인16
갑자기 주어를 햇쨔니로 해서 띠용이긴 하지만..?
바쁘게 지냈던 탑 남돌이 군대 가서 규칙적인 생활하고 건강찾고 휴식했다는 표현을 하는 걸 봤던 기억이 있어서 ㅠㅠ 힘든 군대가 휴식처럼 느껴졌다니 평소 활동이 얼마나 힘들었으면 그랬을까 싶어서 짠했어 ㅠ...

28일 전
익인17
군대는 아직 모르겠고 그냥 항상 몸과 마음이 건강했으면 좋겠음..
28일 전
익인19
난 팬인데 못할말은 아닌거같은데ㅋㅋㅋ 남돌한테 군대가 예민하긴 한데 해찬이는 경우가 특수하니까... 전에 남초 스트리머가 남돌월드컵했대서 봤을때 남자들도 겹멤들 두고 우스갯소리로 그런말 하던데 뭐ㅠㅠ
28일 전
익인20
아니 글보고 군대가는줄 알았자낰ㅋㅋㅋㅋ..
28일 전
익인22
팬인데 걍 해찬마크 너무 바쁘니까 그런 생각 들수도 있지ㅋㅋㅋㅋㅋ 마크 라식할 시간도 없다고 하는데ㅜ 군대간다고 뭐 얼마나 쉬겠어 이게 아니라 지금 삶 자체가 너무 바쁘니까 ...ㅜ
28일 전
익인23
나도 심이지만 이게 못할말은 아닌거같은데
애들 너무 바빠서 ㄹㅇ 군대가 그나마 숨돌릴 시간이겟구만...

28일 전