공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 슈가 인도 질주하고 경계석 들이받고 쓰러진 거래 | 인스티즈

https://n.news.naver.com/article/422/0000676317?sid=161

추천  25

익인1
인도 질주??
28일 전
익인5
아미친
28일 전
익인1
진짜 제대로 생각 없는 짓 했네...
28일 전
익인2
헐...
28일 전
익인3
미쳤나...
28일 전
익인3
사람 칠뻔했네 ㄹㅇ
28일 전
익인4
어휴
28일 전
익인6
공개해줘..
28일 전
익인7
들이받고???????
28일 전
익인7
바로 밑 헤드가 음주운전으로 인한 사망사고임 진짜 이래도 심각성을 모르냐
28일 전
28일 전
익인8
인도?? 와우..
28일 전
익인9
헐?? 그냥 가다가 쓰러진게 아니네
28일 전
익인10
????
28일 전
익인12
개쪽팔려.. 빨리탈퇴해
28일 전
익인13
미친
28일 전
익인14
그거 스큐터 개크던데 인도??
28일 전
익인15
입장문에서는 집앞이라고 하지 않았나?
28일 전
익인16
그러게 거짓말 하면 일 더 커지는데 왜 거짓말을 해가지고는
28일 전
익인17
와 미친 빨리 탈퇴해라 진심
28일 전
익인18
와 에바..진짜 피해자나올뻔했네 늦은밤이라 인도에 사람적어서 다행이었네 와
28일 전
익인19
집앞에서 넘어진거라며???????
28일 전
익인24
그거 구라사과문에 써있던 내용임..
다 구라야 그거 ㅋㅋㅋ

28일 전
익인19
나 아미들이 집앞에서 넘어진거 가지고 유난이라는 글도 봤는댕?
28일 전
익인24
그걸 믿니..경찰이 푼 내용을 믿어야지..
걔넨 쉴드 치려고 지네 오빠가 구라 사과문 올린거 맞다고 눈가리고 아웅하는거잖아ㅠ

28일 전
익인19
아니 나는 진짜 집앞에서 스쿠터 세우다가 흔들 넘어진줄...
28일 전
익인24
19에게
ㅋㅋㅋ그렇게 생각핳수도 있짘ㅋㅋㅋ 나도 첨엔 믿었는데 머..

28일 전
익인51
변명문..안녕하세요 슈가입니다부터 전부 구라입니다..안녕하지 않거든
28일 전
익인18
https://instiz.net/name_enter/93089538
구라정리글임

28일 전
익인21
미쳤냐 경계석이 사람이었으면 그대로 인명사고날뻔
28일 전
익인22
탈퇴해
28일 전
익인23
인도는 불법 아냐??미쳤구나
28일 전
익인24
미틴 사람 있었으면 쳤겠네....
이거 진짜 양파남이네?????????

28일 전
익인24
아니 잠만 도로에서 인도쪽 경계석 박은게 아니라
인도에서 스쿠터 타고 달린거라고?????
진심 미이네

28일 전
익인25
인도질주?????
28일 전
익인26
경계석을 못볼정도면 개꼴은거아냐? ㅋㅋ 미친 상상하니까 개아팠을거 같은데 그러게 누가 술 쳐 먹고 그러고 다니냐.... 무뇌야.. 사과문도 개구라였노... 회사가 써준건지 지가쓴건진 모르겠지만 더이상 추해질것도 없응게 나가라
28일 전
익인28
미친건가 진자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인29
ㄷㄷ 사람있었으면 서울시청 또 일어날뻔 했네...? 저래놓고 집앞주차 핑계댄거?
28일 전
익인30
사람없었으니 다행이다
28일 전
익인31
와 이래도 안나감?
28일 전
익인32
저거 ㄹㅇ 사람있었으면 큰일인데 얼마전에도 똑같은사고있었잖아.. 왜저래진쩌
28일 전
익인33
영상 떴어? 아직 뉴스 보도 안된거임?
28일 전
28일 전
익인34
아 미친 탈퇴해라 사람 죽일뻔 했네;
28일 전
익인35

28일 전
익인36
그 아래 기사가 하필 또 음주운전 사망사고네 참
28일 전
익인37
와 미쳤네... 와
28일 전
익인38
와 심지어 인도질주야?
28일 전
익인39
인도??? 와..
28일 전
익인40
인도?????? 미쳤네
28일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인41
진짜 개 난장판이네
28일 전
익인42
에바..
28일 전
익인43
인도????????? 진짜 큰일 날 뻔 했네
28일 전
익인44
최악이네
28일 전
익인45
진짜 싹 다 거짓말이였구나...
28일 전
익인46
미쳤네 인도를 스쿠터로 질주했다고?? 사람 안친게 천운이다 미
28일 전
익인47
어휴
28일 전
익인48
인도???????????? 10차선 도로 가장자리쪽인줄 뭐지?
28일 전
익인49
진짜 사람 안친게 다행이다 킥보드로도 사람치면 사망사고 나는데
28일 전
익인50
와... 사람찐으로 칠뻔한거잖아
28일 전
익인52
환장하네...
28일 전
익인53
주차하던 중이었다매...?
28일 전
익인54
아무도 안 다친 게 정말 천운이었네
28일 전
익인55
진짜 대박이다..
28일 전
익인56
도로 아니면 그럼 음주운전은 아닌거아냐???
28일 전
익인63
이게 무슨 말이야...?
28일 전
음주한 채로 운전을 한 거니까.. 그리고 차도에서 인도 주행한 거야
28일 전
익인7
운전이지... 그리고 10차선 도로도 달렸어 먼저 뜬 씨씨티비가 있음
음주운전+ 불법인데 인도주행도 한거야

28일 전
익인58
..? 술 먹고 달린 건데 음주운전은 아닌 게 아니라니 뭔소리지
28일 전
익인16
?
28일 전
익인55
?
28일 전
익인69
도로도 달렸고 인도도 달렸어
술 마시고 저거 운전하는게 음주운전 아니면 뭐냐

28일 전
익인87
“면허가 확실히 없는 청년”
28일 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인109
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인93
술을 마셨지 운전을 했지 그럼 음주운전이지 딴게 음주운전이니...술 마시고 차로 운전하는데 인도로 달리면 음주운전 아니게...?
28일 전
익인98
한국 사람 아니야?
28일 전
익인101
?
28일 전
익인125
지능이 낮네..
28일 전
익인134
인도주행이면 가중처벌임 뭔 음주운전이 아니래
28일 전
익인173
하늘에서 사람 죽이면 살인 아닌거야? 뭔 야
28일 전
익인214
음주상태에서 주차만 해도 음주 운전이야
28일 전
익인251
도로랑 인도 둘다 달림
27일 전

익인57
와 인도......
28일 전
익인58
제발 탈퇴해
28일 전
익인59
ㅋㅋㅋ
28일 전
익인60
집앞에 주차하다가 넘어지셨다면서요..ㅋㅋㅋ
28일 전
익인61
하이고 윤기야
누가 꿈이라고 해줘

28일 전
익인62
사고 안난게 다행인 수준이네
28일 전
익인64
ㅌㅌ해 제발
28일 전
익인65
인도???? 미친거 아냐??????
28일 전
익인66
엥 집 앞이라고 하지 않음?
28일 전
익인68
와 사람 안치고 지혼자 자빠진게 천운이다...미쳤나 진짜... 구라가 대체 몇개냐
28일 전
익인68
입장문에 문장하나하나 다구라였네
28일 전
익인70
집앞주차하다 넘어졌다며.....
28일 전
익인81
그니까 나도 이렇게 알고 있었는데??! 주차하다 넘어졌단말는 어디서 나온거지
28일 전
익인91
구라문에 나옴
28일 전
익인71
초반엔 술마시고 넘어져서 발견된거 귀엽다던 팬들도 있던데 ㄹㅇ 신기한 마인드네...
28일 전
익인72
구라가 대체 몇개임
28일 전
익인73
인도라니… 사람 안다친게 다행이다.. 실드치는 시람이 있을까 이제
28일 전
익인74
다 거짓말이란 거 우스갯소린줄 알았더니 진짜 다 구라.. 레전드
28일 전
익인75
와미친 인도야? 사람 안친게 천만다행
팬들 아직도 실드 치는거 많던데 이거보고도 실드칠수 있을려나

28일 전
익인76
최악이다
28일 전
익인77
가지가지한다 피해본 사람, 시설물 없는게 니 인생 최대 운이야 평생 감사하고살아
28일 전
익인78
에휴..
28일 전
익인78
아니 근데 사과문 다 거짓말이네.. 왜그랬냐
28일 전
익인79
와우
28일 전
익인80
와 길에 행인도 꽤 보이는데? 진짜 위험했네...
28일 전
익인69
가지가지하네 쉴드칠 생각하지마라
인도 달리다가 사람 쳤으면 어쩔뻔했냐

28일 전
익인82
제발탈퇴해라 7염불하던나도 포기했다
28일 전
익인83
와 다 거짓말
28일 전
익인84
도로도 아니고 인도..? 징역감 아님??
28일 전
익인85
미친..
28일 전
익인86
걍 꺼져라 살인자야
사람 여럿 죽일뻔했네

28일 전
익인88
운전은 멀쩡하게 해서 사고는 안 낸 게 아니라 그냥 거기 사람이 없었던 거구나 진짜 다행이다......;
28일 전
익인89
사람 없었던 건 진짜 천운이네
그거랑은 별개로 탈퇴해라…

28일 전
익인90
탈퇴해..
28일 전
익인91
제발 좀 탈퇴해 나가줘 제발ㅠ
28일 전
익인92
인명사고 안난게 진짜 천운이네 진짜 개짜친다 어휴
28일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
28일 전
공감하는데 댓글이 심약한 사람들은 보면 놀랄 수 있을 거 같아서 삭제할게 미안 ㅜㅜ
28일 전
익인94
와,,ㅋ 인도에서 자전거 타는 사람도 진짜 짜증나는데 미쳤다 진짜
28일 전
익인95
진짜…
28일 전
익인96
왜 뻔히 밝혀질 거짓말을 하지?
28일 전
익인100
인도????? 이것도 불법인디
28일 전
익인102
와 ㄹㅈㄷ네
28일 전
익인103
스쿠터로 인도 질주요…??????
28일 전
익인105
아니 사람 있었으면 어떡할 뻔 했어 미친
28일 전
익인106
뭐하냐..?
28일 전
익인107
전부 거짓말...... 저건 또 뭐라고 쉴드 칠라나
28일 전
익인108
와...진짜 개미쳤나 이러면서 주차하다가 잠깐 넘어진거라고?
28일 전
익인110
넌 진짜 니가 한말 모든게 다 개구라구나? 구라친거 다 들통났는데도 조용히 있는 니가 ㄹㅈㄷ다 윤기야
어떻게 술고 스쿠터를 타고 인도까지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

28일 전
익인111
까도까도 계속 나오네 어메이징 하다...
28일 전
익인112
와 그냥 술취해서 넘어진게 아니였구나…
28일 전
익인113
탈퇴해라 이건 뭐 답이 없네
28일 전
익인114
도로로 달리다가 인도로 가서 부딪히고 쓰러짐 이건가봄
28일 전
익인116
아니 범죄가 구라친다고 숨겨지나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인117
허 미친... 사람 안친게 정말 천운이였네
28일 전
익인117
이 색 뭘 믿고 탈퇴도 안하고 뻔뻔하냐
28일 전
익인24
아니 근데 저게 그렇게 늦은 시간도 아니라 걸어다니는 사람도 있는데 진심 미쳤냐???
저거 지가 술취하고 5차 대로변 달리기는 무서우니까
인도로 간거 아니냐고

28일 전
익인24
이러고도 그룹에 남아있겠다는 철면피..
28일 전
익인118
와 진짜 사람 안친게 다행 뭐야 이게??????
28일 전
익인119
아… ㅠㅠ 오…..
빨리 좀 나가

28일 전
익인120
집앞이라며..?뭐지
28일 전
익인121
돌판 음주 역대급이네….
28일 전
익인122
입장문에는 집 앞에 주차하다가 쓰러졌다고 하지 않았나
28일 전
익인124
인도라고? ㅋㅋ 진짜 개극혐
28일 전
익인128
와 진짜 뭐하는..
28일 전
익인129
인명피해 없단 것도 엄밀히 따지면 틀린 말인 게, 저렇게 들이 받았으면 본인이 아플 것 같아.
28일 전
익인130
거짓말 ㄹㅈㄷ
28일 전
익인131
진짜 사고 안난게 천만다행이네 저러고 넘어져서 정신도 못차릴만큼 술취한 상태였으면 앞에 사람 있어도 못 피했을 거 아냐
28일 전
익인132
끝까지 거짓말하고 농락했네ㅋㅋㅋ 미친 개못됐다
28일 전
익인133
인도???? 하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 저 만취 상태로 누구 안친걸 천운으로 알고 제발 ㅌㅌ해
28일 전
익인135
헐...
28일 전
익인136
인도 질주 미친거아니냐? 사람 안친게 다행이지 와
28일 전
익인137
진짜 재수가 좋아서 사고가 안난거네 재수없어서 걸린게 아니고 운이 겁나 좋아서 저정도하고 끝난거였네
28일 전
익인138
탈퇴해라 진심이야
28일 전
익인139
사람이 없어서 다행이네 진짜
28일 전
익인140
음..
28일 전
익인141
ㅋㅋㅋㅋㅋ이래도 7지지하는 것들 진짜 미친거지
28일 전
익인142
탈퇴가 아니고 연예게 은퇴하길 제발
28일 전
익인143
인도도 달린거?
28일 전
익인145
와......
28일 전
익인146
아니 사람 다치려면 어쩌려고 인도를 달려??
28일 전
익인147
거짓말 왜 한거임??
28일 전
익인148
와.. 진짜 모든게 거짓말이구나
28일 전
익인149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
28일 전
익인150
이거 보니까 그 사과문이 더 어이없다 피해는 없었지만~ 이러더니 인도요ㅋㅋㅋ?
28일 전
익인151
근데 집앞에 주차하다 넘어졌다 히지 않음?? 저기 슈가 집 앞은 맞아?? 아님 걍 다 개뻥이야??
28일 전
익인152
진짜 탈퇴해라
28일 전
익인153
미이 지혼자 죽던가 술마시고 운전대를 왜잡아
28일 전
익인153
이래도 탈퇴안시킬거냐 나가라 좀
28일 전
익인154
어디 골목 달린줄 알았는데 생각보다 큰길가였네
28일 전
익인73
이거 실드 쳐줄수 있을까?? 탈퇴가 답일것
같은데…

28일 전
익인155
이야 미친짓은 다 했네...? 진짜 사람 안 친게 천운이다
28일 전
익인156
와우
28일 전
익인157
미친 인도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인158
뭐하는놈임
28일 전
익인159
...인도에도 탔어?
28일 전
익인162
탈퇴해야겟네
28일 전
익인163
넘어지는거 왜케 읏기지
28일 전
익인164
다친사람 없는게 ㄹㅇ 다행이었네
28일 전
익인165
인도??????????
28일 전
익인133
와 근데 정말 모든게 거짓말이야 집앞이라며....... 영상 보고 왔는데 모든게 거짓말이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인133
집앞이라며....... 저기서 꽈당해서 경찰 기동대가 발견하고 인근 파출소 경찰 부른거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인167
인도?????
28일 전
익인168
저런 행동을 했다는 것도 충격 그보다 더 충격인건 그 이후 해명도 다 거짓이란게 더더더욱 충격...
28일 전
익인169
인도? 진짜... 아... 거짓말을 어디까지 한 거냐 민윤기
28일 전
익인28
와 진짜 개짜친다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인28
범죄에 망신살에
28일 전
익인170
레전드네....ㅋㅋㅋ
28일 전
익인171
무릎 아프다고 호소했다더니 진짜 개아프긴 했겠다 진짜 너를 믿음직한 사람 진실한 사람으로 긴 시간 믿은 내 눈을 찌르고 싶어 최애였던 자야 얼른 꺼져
28일 전
익인172
인도 미친건가
28일 전
익인174
진짜 사람 없던게 천운
28일 전
익인175
이 정도면 구속 아닌가 김호중이랑 뭐가 달라
28일 전
익인176
집앞이라매요....
28일 전
익인177
저래놓고 거짓말 한거??
28일 전
익인98
술을 마셔서 헷갈렸나봐 집앞에서 한번 더 넘어졌으려나? 그나저나 다쳤을까봐 걱정이네 >>>>어때? 그 감성이야?
28일 전
익인179
집앞 주차가 아닌거야?
28일 전
익인180
집이 도로옆에 있나보네
28일 전
익인181
아 탈퇴 어쩔 수 없네. 회생 각이 안 나와.
28일 전
익인182
진짜 최악이다 일말의 정도 다 떨어짐 넌 나가라 그냥
28일 전
익인183
진짜 경계석 아니었으면 어쩔 뻔했냐....
28일 전
익인184
경계석에 부딪혀서 넘어질 정도로 취해서 운전한거면 사람아니고 경계석이라 천만다행이었네...
28일 전
익인185
아니 그냥 잘못했으면 잘못했다고 하면 되지 대체 뭔 생각으로 거짓말한거임?.... 진심 본인이 일 더 키웠다는 생각밖에 안듦
28일 전
익인186
인도라니...진짜 사람 안친게 다행인수준...
28일 전
익인187
엄...ㅋㅋㅋㅋㅋ 입장문에 사실은 하나도 없네
28일 전
익인188
아 개쪽팔려 나가 민윤기
28일 전
익인190
와 최악이다 진짜
28일 전
익인191
이게 억까가 아니라 사실이라니 진짜 11년이 구라같게 만드네ㅋㅋ
28일 전
익인192
저기가 집앞..?
28일 전
익인193
최소 인간답게 살라고 하는 게 많은 걸 부탁한 거냐..?
28일 전
익인194
이정도면 사과문이 아니라 구라문인데
28일 전
익인195
이건 조상이 도운거다 슈가야
자빠졌는데 인도 였으니 사고 안난거지 클날뻔했어

28일 전
익인196
헐 미친
28일 전
익인197
헐.....
28일 전
익인198
와 인도를 진짜 크게 다칠뻔했네 그리고 누군가를 다치게 할뻔했네..ㄷㄷ
28일 전
익인199
와 인도..미친
28일 전
익인200
만취상태로 인도 질주 ㅋ 이래놓고 피해 없다 언플한게 짜친다 ㅋㅋ영상보니까 인도 지나가는 사람들 있는데 근처에 사람 있었으면 사람죽였겠네
28일 전
익인201
개미쳤네
28일 전
익인202
엥 누가 블박좀 까줘 외국 방송사제보하면 돈도 줄텐데
28일 전
익인203
10차선도로 달리고 인도 달리고 사과문에 진실은 뭐가 있는거?
28일 전
익인205
ㄷㄷㄷ진짜 김새론보다 더한대
28일 전
익인206
은퇴하세요
28일 전
익인208
진짜 끼네
28일 전
익인210
사람이라도 쳤으면 어쩌려고 저런거임 진짜
28일 전
익인211
음주운전은 ㄹㅇ 예비 살인자임… 진짜 싫다 당해보면 알아
28일 전
익인212
으휴
28일 전
익인213
'집 앞 정문에서 전동 킥보드를 세우는 과정에서'라더니 걍 소설을 쓴 거였네
28일 전
익인215
사람이 아니어서 진짜 다행인거네
28일 전
익인215
진짜 제정신이 아니여.. 술먹고 탄거부터 입장문 거짓말까지;
28일 전
익인216
사고 안 나길 천만다행이다 저래놓고 사과문에 피해없다고 강조한거임?ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 싫다
28일 전
익인217
예비살인자였네 미칭
28일 전
익인218
미쳤냐....제발 탈퇴해
28일 전
익인219
김새론이랑 개비슷하네
김새론보다 한 10살은 많으신거같은데...왜거짓말한거지 안들킬줄 알았나

28일 전
익인220

28일 전
익인221
이야...
28일 전
익인222
걍 다 구라였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는게 뭐냐?
28일 전
익인223

28일 전
익인224
지금도 방탄 좋아하고 있는데 아주 오래 본 결과 이번에도 묻힐줄 알았겠지
28일 전
익인280
전에도 비슷한 일 있었어…?
27일 전
익인225
윤기야 제발 나가줘
27일 전
익인226
인간이 한순간에 추해지냐 이건 퇴출감이다
27일 전
익인227
2024년 레전드 망신살
27일 전
익인228
전부 거짓말이었어
27일 전
익인229
쪽팔린다
27일 전
익인230
뭐 새로 뜰때마다 경악하게 됨...
27일 전
익인231
사람 안친게 다행이다 진짜 ㅋㅋㅋ
27일 전
익인232
지나가는 행인 안 친게 다행이네...그냥 길 걸어가는데 내가 가는 길에 만취 스쿠터가 돌아다닌다 생각하면 끔찍함
27일 전
익인31
탈퇴할때까지 cctv 계속 풀리다가 본인이 쪽팔려서 좀 나가셨으면
27일 전
익인233
다 들킬 거짓말을 왜..
27일 전
익인234
외국애들 이거 거짓말이라고 선동하고 있더라 cctv 품질도 좋고 많은 나라에서 저렇게 화질 구린 영상을 왜 풀었겠냐고ㅋㅋ 아주 경찰말이던 언론말이던 자기 가수말이 맞는거라고 선동하고 있던데 사이비가 따로 없음
27일 전
익인235
본인도 행인도 안다쳐서 너무 다행이다 왜 그랬을까
27일 전
익인236
이건 뭐
27일 전
익인237
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 어떻게 그 나이먹고 대중을 상대로 거짓말을 할 생각을 하냐
27일 전
익인238
집앞에 주차라맼ㅋㅋㅋ
27일 전
익인239
이 뉴스보고 솔직히 마음 편해짐, 완전체 팀에대한 미련 싹 사라지고 아주 깔끔하게 탈퇴바라게 되어서
27일 전
익인240
사람 칠 수도 있었네
27일 전
익인241
스쿠터이고 경계석일 뿐이지 ㄱㅅㄹ이랑 다를게 없네
27일 전
익인243
인도에서 ㅋㅋ
27일 전
익인244
사과문 쓸때 취해있었나? ... 왜 거짓말을...
27일 전
익인245
와 저게 차였으면 무슨 일이 일어났을지 진짜…
27일 전
익인246
왜 감추지도 못할 거짓말을....?
27일 전
익인247
얼씨구,,
27일 전
익인248
서울 한복판에서 음주운전해놓고 안걸릴줄 거짓말한게 너무 짜친다
27일 전
익인249
아니.. 사과문도 술 안깨고 쓴거니? 왜 다 거짓말이여
27일 전
익인250
저기 사람들도 서있는 거 아님? 난 어디 인적 드문 골목인 줄 알았어 처음에
27일 전
익인252
경계석 박고 그냥 고꾸라졌네
27일 전
익인253
주차를 거하게 하셨네 한남동일대가 다 본인집인가봐
27일 전
익인254
홀리싯..
27일 전
익인123
진짜 안다친게 천운이다
27일 전
익인255
아이고.........
27일 전
익인256
진짜 운이 너무 좋네
사고 안난게 신기할 정도다
누구 안다치고 혼자 넘어진게 다행이지
경계석이 아니라 사람이었어봐

27일 전
익인257
미친......
27일 전
익인258
만취 상태로 인도를… 쉴드불가 잘가라
27일 전
익인259
아이고 인간아...
27일 전
익인260
그니까 애초에 다들 의아했던게 집앞에서 쓰러진 킥보드를 세우는데 경찰이 도와주러 왔다는거 상황 자체였잖아.. 그런 상황이 확률적으로 얼마나 돼.. 길한복판에서 난리였으니까 저 거리에서 경비단한테 발견이 된거지 아휴
27일 전
익인261
와...ㅋㅋㅋ
27일 전
익인262
에휴 한심해
27일 전
익인263
이런게 망신살이구나
27일 전
익인264
인도??????
27일 전
익인265
인도에서 질주한 게 너무 충격적......
27일 전
익인266
사람많네....?
27일 전
익인267
진짜 더 위험하네 사람박으면 어쩌려고.??? 차도면 본인이 더 다치지만 인조에서???
27일 전
익인12
슈가야 추하다 나가라
27일 전
익인268
입벌구야 나가라
27일 전
익인269
구라문 ㄹㅈㄷ
27일 전
익인270
탈퇴 안 하고 뻐팅기고 잇눈 거 진짜 뻔뻔하다
27일 전
익인271
기물파손 ㄹㅈㄷ
27일 전
익인272
와.. bts 슈가라고 아나운서가 말할때마다 내가 다 공수치온다
27일 전
익인273
들통날 거짓말을 대체 왜 해..!!!!
27일 전
익인274
사고 안난게 다행이네 와..
27일 전
익인271
얘 백퍼 그냥 묻힐거라 생각한듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인275
입만 열면 구라
27일 전
익인276
주차하다가 넘어졌다며... 도로 한복판이면 당연히 씨씨티비가 있을텐데 대체 왜 거짓말을 한거지??? 술 취해서 기억에 오류가 있었다고 하면 그거대로 자승자박인거 알지?
27일 전
익인277
이 정도면 제발 탈퇴해주란 소리가 하나로 나와야 하는데 갈린다는 게 너무 웃기다
27일 전
익인278
킥보드 타다 혼자 자빠진줄 알았더니 스쿠터였고 집앞도 아니였고 주차도 아니였는데 이젠 하다하다 인도 질주??? 구라쟁이네
27일 전
익인279
다 들킬거짓말을 왜해? 집앞에서 주차하다 넘어진거라며 너한테 팬들은 뭐였냐
27일 전
익인281
구라도 적당히 쳐야지 안 걸릴꺼라 생각했나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인282
너무 위험했다... 천운이네 진짜
27일 전
익인283
걍다구라였네
27일 전
익인284
아니래 ~~~~~~~ 질주 아님
27일 전
익인285
헐 지나다니는 사람 되게 많았네...
27일 전
익인286
저러고 잠든거야?
27일 전
익인287
와 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인288
김새론 수준인데 사람 안다쳐서 천만다행이다 진짜
27일 전
익인289
뭐 다 뻥이야 아주
27일 전
익인290
이 영상은 오보래~
27일 전
익인290
방금 찐 cctv 뜸
27일 전
익인295
어디서봐?
27일 전
익인291
팬들한테 올리는 글에서도 거짓말을 하다니..
27일 전
익인166
인도????? 인도는 진짜 쌩 사람을 칠수도 있었단거잖아 와 음주운전을 인도에서..
27일 전
익인294
아니 근데 진심으로 궁금한게 멤버들 얼굴 어떻게 볼려고 저랬지??
27일 전
익인296
와 ㅋㅋㅋ
27일 전