공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
에휴
2개월 전
익인2
탈퇴해
2개월 전
익인2
근데 이건 은퇴감인거 아닌가..
2개월 전
익인3
집앞이라매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
창피해요
2개월 전
익인5
탈퇴해
2개월 전
익인6
걍 넘어진 게 아니라 경계석 박고 사고난 거였네
2개월 전
익인7
졸라 빨리 달리네 인도에서
2개월 전
익인8
집앞이라며... 이...
2개월 전
익인9
시설물 박았네ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
인도?
2개월 전
익인11
수치...
2개월 전
익인12
0.227도 재확인 시켜주네 ㅋㅋ
2개월 전
익인13
맥주한잔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
입벌구
2개월 전
익인15
차도로 달렸으면 역주행방향인디 진짜 죽을뻔했는데이거
2개월 전
익인18
그니까 역주행이라서 인도로 달렸나봄
2개월 전
익인17
아...
2개월 전
익인19
인도진짜 피해자없던거 천운이네 스쿠터타고 인도달린거 돌았나
2개월 전
익인20
피해 없었음 됐잖아 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경계석 들이박았는데? 이건 어째 해명하려고 팬들아.... 경계석이니까 망정이지 횡단보도에 서 있는 사람이었으면 어쩔 뻔?
2개월 전
익인21
사과문에 사실인건 하나도 없는거네
2개월 전
익인22
누구 안다친게 진짜 다행이다
2개월 전
익인23
모든게 거짓말이넼ㅋㅋㅋ 민폐 안 끼쳤다고 하더니
2개월 전
익인24
저렇게 넘어진 건데 안 들킬 거라고 생각하고 사과문을 그렇게 축소해서 쓴 건가???
2개월 전
익인25
와..
2개월 전
익인26
예비살인자. 시청역 사고랑 뭐가 다른지?
2개월 전
익인27
인도에서 만약 사람 쳤으면...... ㄹㅇ 예비살인자네
2개월 전
익인28
에휴
2개월 전
익인29
어쨌든 기물파손이가 인명피해 없었던건 맞네 그냥 넘어진게 다고
2개월 전
익인30
슈가 저 경계석 부수고 싶을 듯 모든 나비효과가 저걸로 퍼져나갔네ㅋㅋㅋㅋ 물론 당사자가 시작점
2개월 전
익인31
아오
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세805 10.25 10:0436195 0
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 61 10.25 10:354753 5
방탄소년단 헐 지민이 위버스 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 59 10.25 16:042072 24
드영배류준열 소속사가 입김이 쎈가 보다56 10.25 11:5714262 0
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 51 10.25 12:527415 0