공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정리글] 슈가 입장문중 사실이 아닌 것들 밑줄 쳐봤어 | 인스티즈

좀 많네

익인1
귀가했습니다 컷
2개월 전
익인1
불가하다 컷
2개월 전
익인2
안녕하지도 못함
2개월 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
식사자리 아닐수도 반주라기에는 0.227 좀 많지 않나?
2개월 전
익인4
면허취소 범칙금도 구라야?
2개월 전
익인8
그 후에 처리 된줄 알았다고 했었던 것 같아
2개월 전
익인4
아 결정이 안됐는데 저렇게 쓴거구나 땡큐 몰랏다
2개월 전
익인5
파손된 시설도 있어??
2개월 전
익인11
경계석 들이받아서..?
2개월 전
익인5
아? 경계석은 파손 안될걸...?
2개월 전
익인14
들이받고 자빠진거라 파손된거 있을걸
2개월 전
익인5
아 파손했다고 뭐가 나온줄 예상이구나
2개월 전
익인14
저 말이 아무 사고 없었다는 뉘앙스라 거짓말이라고 하는거 같음
2개월 전
익인7
변명의 여지가 없는 -> 이미 앞줄만봐도 변명으로 그득그득함
2개월 전
익인9
저정도 거짓말이면 무겁고 죄송한 마음도 아닐거 같은데
2개월 전
익인26
ㅎㅎㅎㅎㅎ 그런듯 죄송?? 다 구라였어 그것도 팬소통하는 위버스에 ..
젤 웃긴게 인도에서 만취로 질주하다가 혼자 경계석박고 넘어져 있었으면서 집앞 정문에서 킥보드 세우는 과정에서 넘어진거래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 꿈꾸셨어요? 거짓말이 유창하네.. 그동안 얼마나 거짓말했을까

2개월 전
익인10
죄송한 마음도 없어보이는데ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
사과의 말씀 드립니다 주의하겠습니다 이것도 쳐야할듯
2개월 전
익인13
진짜 화난다
2개월 전
익인15
아 진짜 별로다
2개월 전
익인16
진짜 레전드 축소문이다 이정도면 지구도 당구공 사이즈로 만들 수 있겠어
2개월 전
익인17
사실상 안녕하시요 슈가입니다만 진실
2개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인31
안녕못해서 걍 슈가입니다만 진실
2개월 전
익인17
슈가 본명 아니잖아 그럼 진실 없네ㅋㅋ
2개월 전
익인36
아 재발 개웃김 ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠ
2개월 전
익인42
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인46
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
2개월 전
익인47
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ모든게 거짓된 인간임ㅜ
2개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정성이다
2개월 전
익인19
죄다 거짓말이네 ㄷㅂ이다
2개월 전
익인20
죄송한 마음도 진실 맞긴해?저렇게 구라치는데 죄송할리가
2개월 전
익인21
이건 뭐 다음 중 틀린것을 고르시오도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
술 덜 깬 채로 쓴거아님?
2개월 전
익인23
전부
2개월 전
익인25
슈가입니다도 거짓말이다에 한표 건다 직원이 썼을듯
2개월 전
익인29
아니 그럼 안녕하세요만 사실이냐고ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저상황이면 안녕하지도 못할듯..ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋ 인도에서 경계석 박고 쓰러져 있었다며 본인집이 길바닥임?? 거짓아닌게 없네
2개월 전
익인27
어떻게 사과문에서 저렇게 거짓말을 하지
2개월 전
익인28
씨씨티비가 안 밝혀질거라고 생각한건가? 씨씨티비공화국을 뭘로 생각한거야
2개월 전
익인30
안녕하세요도 구라일듯
2개월 전
익인32
입장문이 아니고 구라문이네
2개월 전
익인33
와...
2개월 전
익인34
술마신것만 구라아닌듯
2개월 전
익인35
슈가 집 혹시 인도임?
2개월 전
익인37
“어제 밤 식사 자리에서 술을 마신 후”, “부주의하고 잘못된 저의 행동” <<<까지만 진실
2개월 전
익인38
그냥...다 솔직하게 말하고 정말 죄송하다 변명없이 다 제 잘못입니다 이랬으면 이렇게까지 실망은 안했을듯ㅠㅠ
2개월 전
익인40
이 사람 일을 크게 만드는 재주가 있네
2개월 전
익인43
근데 ㄹㅇ 거짓말한 게 너무 많음.. 실망
2개월 전
익인45
개판이네
2개월 전