공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

요약된 거 말고 전문 읽어보셈 잘 읽힘

익인1
혹시 링크떴??
2개월 전
이건데 기사 초반은 기자가 요약한거고 좀 내리면 원문 나옴
2개월 전
익인1
고마워 읽는사람이 많은지 연결이 안되네ㅠㅠ
2개월 전
외부 브라우저로 연결해봐!! 나도 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
ㄱㄴㄲ 긴데 가독성 좋아
2개월 전
1. 2. 3. 이렇게 밝히는 거 진짜 나도 배울려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
깔끔하게 잘 밝힘 자기 주장을
2개월 전
요약된거 읽어보면 오해의 소지가 있어보이는데 원문 읽어보면 아하.. 하게 됨
2개월 전
익인4
교묘하다는 생각만
2개월 전
이 싸움에선 교묘하지 않으면 뜯기니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
저번에 했던말 걍 풀어쓴거잖아 결국 b는 무고로 저러는거라고
2개월 전
ㅇㅇ 근데 사람들은 더 구체적인 걸 원해서 저거 가져왔나봐
2개월 전
익인6
저번에 했던 말 또 하는건데 딱히 뭐가 깔끔한지 모르겟음 오히려 남의 연봉 까서 논점 흐리는 느낌임
2개월 전
저번에 했던 말 또 써준 게 아니고 풀어서 써준 거 아님? 무고라고 해도 욕 먹으니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
깔끔함
2개월 전
익인8
카톡공개도 해명함?? 길어서 안읽었는데
2개월 전
익인9
원래도 말 안 얹었지만
이제 걍 그 B분이랑 민희진씨랑 결론날 때까지
기다리는 게 가장 베스트 같음.
그와 별개로 진짜 입장문 깔끔하게 쓴다.

2개월 전
익인10
변호사 자문받아 쓴 논점흐리기같은데
2개월 전
익인11
근데 인스타 폭로 뜨고 가해 당사자인 부대표가 사과했다는데 뭐가 무고라는거임?
2개월 전
익인11
무고 주장은 즉 성희롱 피해자를 거짓말쟁이로 몰고가는거랑 다를게 없는데 뭐가 깔끔한거야..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세791 10:0433285 0
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?151 8:218348 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 65 9:183609 31
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 57 10:353511 5
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 50 12:526038 0