공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

일반인중에 술먹고 킥보드 타는사람 개많음ㅋㅋ..

익인1
그럼 일반인 하면됨
28일 전
익인2
그렇다고 그게 합리화 될 수 있는건 아니지?
28일 전
익인2
일반인도 문제고 연예인도 문제ㅇㅇ
28일 전
익인3
걔네도 다 문제임..
28일 전
익인4
개많진 않아
28일 전
익인4
글구 슈가는 30대잖아
28일 전
익인5
그럼 연예인하지말라해
28일 전
익인6
그럼 신고하면 됨 이제부터 다들 신고하자
28일 전
익인7
그렇게치면 걍 술먹도 차 모는것도 일반인이면 사고 내지 않는 이상 아무도 관심 없음
28일 전
익인8
애초에 누군지도 몰랐다는데
무슨소리얌ㅋㅋ

28일 전
익인9
그니까 일반인 되라고 그러는거자나
28일 전
익인10
일반인하시라고 퇴출감이니까
28일 전
익인12
그는 연예인... 그것도 탑 아이돌이잖아... 선한 ..... 그거로 대표되는 .....
28일 전
익인13
탑돌이랑 일반인이 같아?
28일 전
익인13
그리고 킥보드 아님
28일 전
익인14
아니 뭐 어쩌라는 거야 진심?
28일 전
익인14
그리고 킥보드 탄거 아님 기사도 똑바로 안보나
28일 전
익인15
0.227은 일반인도 손에꼽고 슈가는 킥보드가 아니잖아
28일 전
익인15
사람안친걸 천운으로 알어
28일 전
익인16
킥보드 탄거임??
28일 전
익인17
일반인이어도 큰 문제인거 맞고 공인이면 더 조심했어야되는거 아닌가 본인 파급력을 생각했으면 술자리에 전동스쿠터 끌고 가는 짓은 하지 말았어야지
28일 전
익인18
0.227은 일반인도 문제되는 수치인데 띠용
28일 전
익인19
술먹고 스쿠터 타 0.227나오면 공무원 징계먹어
28일 전
익인21
그럼 일반인 하시면 되겠습니다 그리고 일반인이어도 불법이라 벌받음
28일 전
익인22
일반인 하세요 그럼
28일 전
익인23
보고 따라하는 사람이 생길 정도로 영향력이 있다고 보는 거지
28일 전
익인24
그것도 안되는거지 술먹고는 전동 아니고 따릉이도 타면 안됨
28일 전
익인25
그럼 일반인하면되겠네
28일 전
익인26
엥 일반인도 술먹고 운전하면 면허취소되는디?
28일 전
익인27
그런 사람들 많은건 맞는데 슈가는 일반인 아니니까
28일 전
익인29
킥보드도 아니고 일반인도 걸리면 면허취소되고 벌금냄 이 무슨 구라 사과문같은 글인지ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인30
일반인도 30대가 술마시고 스쿠터타다가 자빠져서 면허취소되는건 쪽팔린 일이긴해...
28일 전
익인31
일반인도 0.227만취상태로 인도질주하면 면허취소야
28일 전
익인32
그냥 공론화가 안되니까 연예인보다 욕을 덜먹는다 뿐이지 주변사람들한테는 욕먹지 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인34
일반인 하면되겠네
28일 전
익인31
얘넨 찐기본 마인드가 이거구나
28일 전
익인35
음주하고 스쿠터 타고 인도 들어가서 0.227 나오는 사람 없음
28일 전
익인36
그럼 일반인 하던가 근데 난 술먹고 타는사람은 못봄
28일 전
익인37
대중의 관심 받아서 돈 버는데 어쩔 수 없지 싫으면 이제 일반인 하면 됩니다
28일 전
익인39
스쿠터임 너가 치여도 꼭 문제없다고 말해
28일 전
문제 없다고 말한적 없어 ㅋㅋ
28일 전
익인39
ㅋㅋ 그럼 일반인중에 많다는 말은 왜함 일반인 중에 많으니깐 괜찮다는 아니야?ㅋㅋ
28일 전
뭔소리야 읽고싶은대로 읽냐? ‘이렇게까지’ 문제되는거냐고 썼잖아 ㅋㅋ 이 말이 문제가 안된다는 뜻일까? 문해력 딸리나보네
28일 전
익인39
이렇게까짘ㅋㅋ 그렇게까지 쉴드치고 싶니 오늘도 음주운전에 치여서 20대 사망자나왔다고 뉴스나는데
28일 전
ㅋㅋㅋㅋ 잘못안했다고 한적없다니까? 지가 잘못이해해놓고 갑자기 다른얘기 ㅋㅋㅋ 꺼져줭

28일 전
익인39
39에게
이렇게까지라고 급따지는거 웃겨 음주운전은 중범죄야 연예인이든 일반인이든 그리고 연예인은 티비에 나오는 영향력있는 사람이니 당연히 말이 더 나올수밖에 당연한걸

28일 전
아니 어쩌라고 잘못한거 맞다고 ㅋㅋㅋ 이렇게까지라는 워딩에 이렇게까지 발작하는이유는 뭐임? 일반인이 아니고 연예인이라 이렇게까지 욕먹는거 맞네 니 스스로 인정하고 있음 ㅋㅋㅋ 그치? 연예인이라 영향력 있는 사람이니까 이렇게까지 욕먹는거라구~~

28일 전
익인39
글쓴이에게
아니 일반인도 욕먹는다고 연예인이니깐 상대적으로 노출이 많이 되는것일뿐 너야말로 말을 왜이렇게 못 알아 먹어? 아미가 슈가가 욕먹는게 그렇게 억울해?

28일 전
자꾸 말이 바뀌네 엌ㅋㅋㅋㅋ 어휴 지능 딸리는애랑 말하기 싫어

28일 전
연예인이니까 상대적으로 노출이 많이 된다 = 이렇게까지 문제된다 잖아? 니 스스로 내 말 인정하고 있으면서 뭘 자꾸 아니래 그리고 나 아미 아니여 ㅋㅋ 불리하니까 아미드립

28일 전
익인39
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ

28일 전
발닦고 잠이나 자라 잼민아 되도않는 국어실력, 논리로 깝치지말고

28일 전
급은 지도 연예인 일반인 따지고 있구만 뭔 ㅋㅋㅋ

28일 전
익인39
글쓴이에게
지능은 너갘ㅋㅋ 다른 댓글들 반응을 봐
음주운전 쉴드치는 사람이랑 무슨 말을 하냨ㅋㅋ 답해준 내가 잘못이닼

28일 전
쉴드를 언제쳤냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋ 너 진짜 몇살이냐 문해력개딸리네

28일 전
익인39
글쓴이에게
이게 쉴드아니면 뭐가 쉴드? 음주운전 욕먹는게 억울하다며

28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 진짜 웃김 내가 한 말중에 욕먹어서 억울하다는 말이 어딨어? 꿈꿨어?

28일 전
익인39
글쓴이에게
아니 그럼 이글 왜 올렸는데요? 일반인보다 욕먹은게 이해 안된다며 글 올린이유를 알려줘봨ㅋ

28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일반인보다 욕먹은게 이해 안된다고 도대체 어디 써있냐고 제발 ㅠㅠ

28일 전
익인39
글쓴이에게
그니깐 뭔지 말해보라고
정확히 알려줘ㅋㅋ

28일 전
니 어차피 말해도 말귀 못알아잖아~~ 잠이나 자라구 잼민이년아

28일 전
익인39
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ 할말없으니깐
당당하면 이유를 말하라니깐

28일 전
본문에 다 써놓고 지금 답글로도 다 말해주거 있는데 말귀 못알아고 또 물어보는애한테 뭐라고 말을 더 하니 내가 ~ ㅠ

28일 전
익인39
글쓴이에게
일반인중에 술먹고 킥보드 타는사람 개많음ㅋㅋ..

이 요지가 뭐냐곸ㅋ쉴드로 밖에 이해가 안되니깐 당당하면 자세히 말해달라니깐

28일 전
어차피 니 지능으로는 문해력 개딸리고 국어 9등급이라 설명해줘도 모름 잘자

28일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

28일 전
꺼져 ㅂㅂ 벽이랑 그만 대화할랭~ 모르겠으면 내가 그동안 답글 단 거 정독해 알겠지? 그걸로도 이해 못하면 진짜 너 지능에 문제있는겨 잼민아 공부 열심히해!

28일 전
익인40
이런 소리 뭐하러 함
28일 전
익인41
뭔소리야 일반인이어도 욕 개먹고 한문철 올라옴
28일 전