공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

안망했어요 지디,태양,대성 3인조 있음

그냥 특정멤이었던 그분만 추락한거..ㅇㅇ

익인1
망한애들 다 나갔는데 왜 망했대 망한 애들이 재작년에 연간 8위하냐
2개월 전
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
7위임
2개월 전
익인1
미안 잠시 착각함ㅋㅋ
2개월 전
익인3
왜 또 누가 머리채 잡았노
2개월 전
익인2
봄여름가을겨울 로 4년만에 컴백했는데 이용자수 90만수 찍은거 모르나
2개월 전
익인4
갑자기 왜또 끌려나옴 우린 18주년만 기다리는데 왜자꾸 머리채를 잡는거야
2개월 전
다수의 있음..ㅎ.. 언급도 못해
2개월 전
익인5
논란멤 다 나갓는데 뭔..
2개월 전
2개월 전
익인5
근데 진짜 망햇으면 말도 안 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
은근슬쩍 자꾸 퇴물취급 하는거 좀 그래..
2개월 전
익인7
그냥 언급 안당하고 싶음 지금 8월이라 팬들끼리 행복한데 왜.. 걍 그렇게 생각하게 냅둬ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
망한애들이 이용자수90만 월간1위 연간7위하나?
2개월 전
익인9
솔직히 빅뱅 망했는지 안 망했는지 사람들 관심가지는거부터가 안 망했다는 뜻인거 같은데.. 사람들이 뭐라는지는 관심없고, 빅뱅 새 앨범 내줬으면 좋겠다ㅠ 아니면 솔로앨범이나 듀엣도 좋고.. 나 이제 돈 버는 vip니깐 덕질에 돈 좀 써보게 제발 활동 좀..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플나 아미인데 탈덕 비법 좀374 14:5510889 3
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 117 8:107200 42
플레이브 ㅃㅃㄹ 콜라보???????????? 모델?????????? 70 17:041614 0
드영배/정보/소식티빙-웨이브 합병에 지상파 3사 합의…"KT만 아직 찬성 안해"58 14:233823 0
방탄소년단/마플회사까는데 악개들은 과대해석 피해망상함 88 8:566054 1