공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

익인1
저게 슈가인지 어떻게 아냐고 그럼
30일 전
30일 전
익인8
ㄷㄷㄷ
30일 전
익인21
와우 ㅋㅋ...
30일 전
익인22
와우...
30일 전
익인2
일단 내탐라는 침묵임 그래서 더 짜침
30일 전
익인3
별 반응 없...음...
30일 전
익인4
애초에 주차라 한 적 없는데. 세우는 과정에서 넘어졌다고 했지. 세우는 과정에서 경계석에 부딪히면서 넘어졌다고는 생각을...못하나?
거기다 니네가 거리가 구라랬잖아 근데 도보로 455m인가 그래서 500m도 구라 아닌게됨
>>복붙해옴

30일 전
익인6
이런 애들 때문에 구라문 쓴 거구나
30일 전
30일 전
익인8
ㄷㄷㄷㄷ
30일 전
익인9
이거 긁어온거 아님? 트위터에서 봄
30일 전
익인12
복붙해왔다고 써있음
30일 전
익인9
처음에 안써져있었어
30일 전
익인12
ㅋㅋㅋ그래
30일 전
익인9
12에게
뭐지 얜,,

30일 전
익인12
9에게
...? 아니 알겠다고...

30일 전
익인4
댓 수정 몇초도 안지나서 바로 했는데 니가 못본거임 뭘 안써져있었대ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인9
4에게
내가 그말 한건데? 처음에 안써져있었다고 내가 틀린말 함? 위에 댓글 3개만 봐도 모르나

30일 전
익인20
왜그럼...? 익인9가 이상함
30일 전
익인5
스쿠터를 세우다가 부딪친 거라는 트윗은 봄ㅋ....
30일 전
익인7
흐린눈하겠지
30일 전
익인10
진짜 지능없는거아님?
30일 전
익인11
아까 보니까 전에 떴던CCTV 다른 각도라고 우기던데.. 각도가 달라져서 인도처럼 보이는거지 인도 아니라는 주장인듯 ㅋ
30일 전
익인13
어휴... 제발 민윤기 7천지 데리고 같이 나가라
30일 전
익인14
제발 대신 물어봐주라 너무너무 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋ 하
30일 전
익인15
걍 정신 나간거지
30일 전
익인16
지금까지 상황으로만 봐도 안고가는게 웃긴데 다른 타멤팬들 후려치는거 개웃김ㅋ 인간적으로 그 멤버랑 팬은 가만히 있어야지ㅋㅋ
30일 전
익인17
주차하려다 넘어진거라 함ㅋㅋㅋ
30일 전
익인18
주차를 인도에 하냐고 지능이 없어 그냥
30일 전
익인19
사과문을 진심으로 쓰고 거짓말만 안했어도 이지경까진 안왔을텐데.
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 인사 무시 매니저 밝혀짐346 09.12 19:1819807 24
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5922 09.12 19:504581 9
드영배 여배들 중에 유명세 이런걸 떠나서 헉할 정도로 진짜 이쁘다고 느낀 여배 있어?117 09.12 23:369133 1
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 78 09.12 22:381818 0
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 09.12 18:183775 13