공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

익인1
저게 슈가인지 어떻게 아냐고 그럼
2개월 전
2개월 전
익인8
ㄷㄷㄷ
2개월 전
익인21
와우 ㅋㅋ...
2개월 전
익인22
와우...
2개월 전
익인2
일단 내탐라는 침묵임 그래서 더 짜침
2개월 전
익인3
별 반응 없...음...
2개월 전
익인4
애초에 주차라 한 적 없는데. 세우는 과정에서 넘어졌다고 했지. 세우는 과정에서 경계석에 부딪히면서 넘어졌다고는 생각을...못하나?
거기다 니네가 거리가 구라랬잖아 근데 도보로 455m인가 그래서 500m도 구라 아닌게됨
>>복붙해옴

2개월 전
익인6
이런 애들 때문에 구라문 쓴 거구나
2개월 전
2개월 전
익인8
ㄷㄷㄷㄷ
2개월 전
익인9
이거 긁어온거 아님? 트위터에서 봄
2개월 전
익인12
복붙해왔다고 써있음
2개월 전
익인9
처음에 안써져있었어
2개월 전
익인12
ㅋㅋㅋ그래
2개월 전
익인9
12에게
뭐지 얜,,

2개월 전
익인12
9에게
...? 아니 알겠다고...

2개월 전
익인4
댓 수정 몇초도 안지나서 바로 했는데 니가 못본거임 뭘 안써져있었대ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
4에게
내가 그말 한건데? 처음에 안써져있었다고 내가 틀린말 함? 위에 댓글 3개만 봐도 모르나

2개월 전
익인20
왜그럼...? 익인9가 이상함
2개월 전
익인5
스쿠터를 세우다가 부딪친 거라는 트윗은 봄ㅋ....
2개월 전
익인7
흐린눈하겠지
2개월 전
익인10
진짜 지능없는거아님?
2개월 전
익인11
아까 보니까 전에 떴던CCTV 다른 각도라고 우기던데.. 각도가 달라져서 인도처럼 보이는거지 인도 아니라는 주장인듯 ㅋ
2개월 전
익인13
어휴... 제발 민윤기 7천지 데리고 같이 나가라
2개월 전
익인14
제발 대신 물어봐주라 너무너무 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋ 하
2개월 전
익인15
걍 정신 나간거지
2개월 전
익인16
지금까지 상황으로만 봐도 안고가는게 웃긴데 다른 타멤팬들 후려치는거 개웃김ㅋ 인간적으로 그 멤버랑 팬은 가만히 있어야지ㅋㅋ
2개월 전
익인17
주차하려다 넘어진거라 함ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
주차를 인도에 하냐고 지능이 없어 그냥
2개월 전
익인19
사과문을 진심으로 쓰고 거짓말만 안했어도 이지경까진 안왔을텐데.
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 FTISLAND 이홍기 위버스 업228 10.25 17:2412652 8
방탄소년단 헐 지민이 위버스 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 62 10.25 16:044105 24
드영배다들 지옥2 안보나....? 글이 생각보다 없네......89 10.25 21:206437 0
플레이브플둥이들 오늘 비라방 푸드 뭐야? 50 10.25 18:101402 0
라이즈 ㅁㅎsbn 피처링 소희 맞앗넹!! 48 0:041729 14