공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

난 인스스 처음 올라왔을때를 잊지 못함 갑자기 댓글 수십개 순식간에 우르르 달리면서

하이브 알바임? 돈 얼마 받음?

이러는거 보고 진짜 저런 애들은 걍 정해진 답이 있구나...싶었음ㅋㅋ

익인1
ㄷㄷㄷ
28일 전
익인2
ㄹㅇ 2차가해ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인2
피해자분만 안타까움...ㅠㅠ
28일 전
익인3
지금도 개쩌는데?
28일 전
익인4
지금도 그런듯..
28일 전
익인3
여기 글댓만봐도 2차가해 홍수임
28일 전
익인5
민희진 입장문에도 피해자가 갑자기 평소 안 쓰던 경어체 썼다면서 쓴 사람 의심스럽다고 하잖아 하이브 알바 소리하는 시녀들이랑 똑같음 걍
28일 전
익인6
ㅁㅈ 뭐 입장문 이부분 이부분이 배치돼서 신빙성 떨어진다 이런 거면 모르겠는데 대놓고 알바니 얼마 받았느니 이런 거 보면 답 정해놓은 애들도 있어 보임
28일 전
익인7
ㅇㅈ 이건 심했음
28일 전
익인8
지금도 2차가해 엄청나
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523653 12
연예/정보/소식 와우 돌고래유괴단 신우석 감독 인스스 올라옴131 09.10 18:005864
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 80 09.10 18:482135 34
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:013417 30
백현미친 초동 100만장 달성🥳 62 09.10 21:071385 24

추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..