공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

생일기념으로 올리신건데

팬이란 뭘까 진짜.... 너무 감동된다ㅠ

익인1
흐어🥹 이거 보고 진짜 마음이..
28일 전
진짜ㅠㅠㅠ 브금도 디어드림이라 더ㅠㅠ
28일 전
익인2
디어드림 진짜 울릴라고 작정했나ㅠㅠㅠ
28일 전
익인3
ㅠㅠㅠ 내가 서운하게 한 거 있어요..? 라고 묻는 거 왤케 슬푸냐..
28일 전
익인3
마지막에 나를 안 좋아하게 된다면 마지막 인사 꼭 해달라고 하는 것도..
28일 전
진짜 너무 감동이야..... 흐아어ㅠㅠ
28일 전
익인3
계정 보니깐 십만 팔로우네… 오ㅑ우
28일 전
익인4
와 근데... 저걸 정말 자세하게 기억하는 거도 대단하다 뭔가 정리 할 단어가 없는 사랑이다🥺
28일 전
익인5

28일 전
익인6
와 끝까지 다봤어🥺🥺🥺🥺
28일 전
익인7
얼마나 썼을까??
28일 전
그건 아무도 모르지 않을까??...
28일 전
익인8
ㅇㄴ 나도 보자마자 이거 궁금했음ㅋㅋㅋ
28일 전
익인11
1억은 썼겠지..?
28일 전
익인13
ㄹㅇ 1억은 썼을듯
28일 전
익인9
햐....
28일 전
익인9
맘이🫠....
28일 전
익인10
와 레전드..
28일 전
익인12
끝까지 다 봤다 내가 가수면 가수 활동 그만할 때까지 생각날듯 안 오면 왜 안 오냐고 가수가 연락 할 수도 없고ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인14
타팬인데 끝까지 다 봤다.. 저 돌도 이 영상 꼭 보면 좋겠다
28일 전
익인15
와 먼가 감동이다.. 근데 재민님 이목구비 진짜 꽉꽉 차있네
28일 전
익인16
와 이건 개큰감동이다
28일 전
익인17
와 대박
28일 전
익인18
브금이랑 아이돌이 반가워하는 거 점점 보이니까 내가 괜히 울컥함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
28일 전
나도.... 브금이 벅차....
28일 전
익인19
우와
28일 전
익인20
우와ㅜ미챴다ㅜ왜 내가 눈물나냐
28일 전
익인21
타팬인데.. 나 왜 울어🥹
28일 전
익인22
와 나 지금 울고있어 ㅠㅠㅠㅠ 감동이다
28일 전
익인23
진짜 대박이야 ! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인24
나 왜 우냐ㅠㅠㅠ
28일 전
익인25
우와..
28일 전
익인26
F라 그런가 서운한거 있냐고 물어보는거랑 갈 때 인사하라는거 너무 슬퍼
28일 전
익인27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 새벽 늦게 재민이 전시회 준비과정 보고 진짜 진심으로 마음을 다해 준비했구나 진짜 멋있다 대단하다 느끼고 서치하러 왔다가 이글 보고 개큰오열했어
재민이가 내 최애차애도 아닌 멤번데 이 아이의 진심을 다한 전시회 준비과정영상과 팬분의 사랑이 담긴 영통 영상을 연달아 봐서 그런가 ㅠㅠㅠ진짜 눈물바다다…허ㅠㅠ

28일 전