공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 원빈 "요새 피부가 많이 안좋아졌거든요" | 인스티즈

[잡담] 원빈 "요새 피부가 많이 안좋아졌거든요" | 인스티즈

???????????????????????????? 코밑에 뾰루지도 아님 진짜 붉게 올라왔는데 곪지도 않음......원빈아 기만이 심하다 사과해 ㅠ

익인1
네????
2개월 전
익인2
진짜 피부 너무 좋아...
2개월 전
익인3
안 좋은 피부 한 번도 못 봤나보다.. 물론 원빈이면 납득됨ㅠㅠ 부러워
2개월 전
익인4
무슨소리야 피부 겁나 좋은데!!ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인5
트러블 나고 충격받았던 앤데 트러블 두개나 났으니 대충격이었을듯..우린 부럽기만하다고 박원빈 ㅠ
2개월 전
익인6
원빈아 그 혹시 어디가....? 🥺
2개월 전
익인7
미친 쌩얼임?
2개월 전
익인14
웅 나이트루틴 브이로그 짧게 줬는데 극락임…

2개월 전
익인8
내 얼굴보면 이마에 조륙운동 진행중이라고 기겁하시것어요 참나 잘생겨서 참는다
2개월 전
익인9
와 미쳤다
2개월 전
익인10
와•••
2개월 전
익인11
클렌징오일이 리얼광으로 보여요…
2개월 전
익인12
왜 내 피부 보면 기함할 듯
2개월 전
익인13
내 피부 보면 지우개 들고 지우려고 들겠다ㅠㅠ
2개월 전
익인15
대체 어디가.
2개월 전
익인16
야 페탐 받아봐 원비나 아 페이스톡으로 해야하니?
2개월 전
익인17
?
2개월 전
익인18
원빈 확실히 청순계열… 하 부러워
2개월 전
익인19
부럽다
2개월 전
익인20
피부가 타고났네 와
2개월 전
익인21
?
2개월 전
익인22

2개월 전
익인7
아니 이쁨
2개월 전
익인23
우째 저리 매끈하지
2개월 전
익인24
나 개근줄... 이렇게 광이나는데.... 안좋다고...?
28일 전
익인25
뭐라는거 혼나고싶나
28일 전
익인26
진심 기만이다 박원빈.
28일 전
익인27
(얼굴에 광이나며)요새 피부가 많이 안좋아졌거든여
24일 전
익인28
이 미남기만자 ㅠㅠ
6일 전
익인29
?????무슨생각으로 전혀 공감안가는 이런말을 하는거야ㅋㅋㅋ거울에 뭐가 묻었었나???ㅋㅋ
6일 전
익인30
열받네
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세795 10.25 10:0434190 0
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?159 10.25 08:219398 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 66 10.25 09:183872 31
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 57 10.25 10:353864 5
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 51 10.25 12:526443 0