공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

녹화 전날 서장훈이 멤버들한테 술먹자고 진상부리면 멤버들이 유혹을 이길수 있을까 결국 정준하만 성공했던

익인1
???:술을 먹고 뭘 타고가는지 보면 될거 아니야!!!
28일 전
익인3
??? : 왜 술 먹는 거 가지고!
28일 전
익인4
그거 진짜 끈질겼음 ㅋㅋㅋㅋ다들 스케줄 안 돼서 첫 주만 할 것을 3주까지인가? 서장훈 매주 수요일에 나와서 멤버들한테 전화함ㅋㅋㅋㅋ아무리 친한 사이여도 매주 전화해서 나오라고 독촉할 때 나라면 욕했을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인5
(내용 없음)
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
익인11
왓…? 원래도 별로였지만 이젠 진짜 싫네
28일 전
익인12
222... 서장훈 자기도 2번이나 걸려놓고... 허허...
28일 전
익인8
유혹의 거인ㅋㅋㅋ
28일 전
익인9
제목이 유혹의거인?이었나 그거개웃겨서 엄청돌려봤었는데
28일 전
익인13
(내용 없음)
28일 전
익인14
그거 근데 너무 끈질겨서 보는 내가 짜증날 정도던데 싫다는 사람 억지로 오게 해서 먹나 안먹나 몰카하는거 별로긴 함 그것도 음주 했던 사람이 나와서 하는게 웃기긴 함
28일 전
익인15
근데 그거 너무 억지였음 강압적이고 선배가 그렇게 하는데 누가 안먹음
28일 전
익인16
유혹의 거인이란 제목도 웃기네
28일 전
익인17
왜 기억안나지 주말에 봐야겠다
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 남돌이 공항에서 사생 밀었다고 알티타는 중.X226 9:3715167 0
드영배 혜리 인스스 또 올라왔네..123 14:128633 0
라이즈자자 이쯤에서 조사해보자 몬드들 앙콘 언제언제가 78 09.10 23:351776 0
데이식스 막콘 때 팬미팅 컨페티 코팅한 거 나눔 받고 싶은 하루 있으까? 64 09.10 23:002776 0
플레이브근데 플둥이들 웬만하면 라뷰 티켓팅 다 성공할 것 같은데 38 12:181208 0