공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

어도어는 사내메신저로 카톡 쓴다는 거 보면 공개된 톡들 다 업무 카톡이란 건데 욕을 너무 남발함 그래도 한 회사의 대표고 다른 직원들은 욕 안 쓰는데 대표 혼자 저렇게 욕하는 거 좋아보이진 않음 이런 것도 하이브 알바로 몰아가진 않겜ㅅ지

익인1
니가뭔데
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 뭔데 민희진한테 지적질을 하냐 엄마도 아니고
2개월 전
익인3
그 개인 카톡을 유출시켜서 원치 않은 사생활을 공개시키는 누군가에게 비판이 먼저 가야한다고 생각해.
2개월 전
익인4
근데 우리가 그걸 참견할 자격이 있어..? 진짜 몰라서 묻는 말
2개월 전
익인5
카톡 유출을 안했으면 될일
2개월 전
익인6
슈가는 콘서트에서도 하던디
2개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방송에서도 하던데
2개월 전
그것도 너무 없어보이잖아ㅜㅜ
2개월 전

익인7
니가 이런 말같지도 않은 지적 하게끔 유출 시킨 애들은요 ㅠ
2개월 전
2개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선생님이세요
2개월 전
익인13
하흑 나도 욕 많이해서 거울치료 받긴함
2개월 전
익인14
욕보다 내로남불 좀 반성했으면
2개월 전
익인15
돌아가는 상황보면 욕이라도 해야지 그거마저 못하게 하면 돌아버릴듯
2개월 전
하이브한테 하는 욕은 쌉인정인데 직원한테 하는 욕은 잘 모르겠다..
2개월 전
익인15
면전이나 공식적인 자리에서는 안하면 되지 갠 카톡은 자유지 갠 카톡 공개된거 자체가 이런 욕하는 이미지로 보내려는건데 성공한듯
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세796 10.25 10:0434321 0
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?161 10.25 08:219558 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 66 10.25 09:183901 31
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 57 10.25 10:353901 5
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 51 10.25 12:526522 0