공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

철저히 가해자 입장만 들었던게 맞구만 어린여자란 워딩 없어도 성희롱맞는걸 무고로 자꾸 몰아가네 피해자 다시는 업계에 발도 못붙이게 철저히 깔아뭉개고 있는 입장문까지 소름

[마플] ㅁㅎㅈ 입장문 구구절절 2차가해같네 | 인스티즈

[마플] ㅁㅎㅈ 입장문 구구절절 2차가해같네 | 인스티즈

익인1
업무 코칭 부분도 피해자가 깐 카톡원본이랑 비교하면 가관임
28일 전
익인2
2차가해, 논점흐리기, 성공적
28일 전
익인3
? 뭔소리를 하는거지 부대표 입장도 들었고 부대표 입장하고 B입장이 달라서 부대표한테 왜그러냐 꼰대짓 하지말아라까지 말했는데
심지어 B가 주장한 메일내용 신고 3월 6일 -> 3월7일 (이때가 메일내용) -> 결론이 3월 17일임 B가 주장한게 맞지가 않아 애초에

28일 전
익인4
28일 전
익인5
오 왔다!
28일 전
익인3
왔다 하지말고 반박을 해봐
28일 전
28일 전
익인3
또 디패카톡이네? 양쪽 입장 듣는거, 부대표 혼내는거 전부다 카카오톡 원본으로 전문을 공개했는데 가져올 수 있는게 허위사실로 고소당한 디패카톡밖에 없나?
심지어 본인이 주장하는 피해자 B씨께서 직접 디패기사 나가기 전에 하이브한테 연락왔다고 밝히셨어요

28일 전
본문에 민희진이 깐 카톡만 봐도 전혀 안공정해보이는데 무슨소리야 저말자체가 성희롱맞고 지금 기억안난다 이러고 있는데 거기다 조사관과의 메일을 가해자한테 공유ㅎ
28일 전
익인3
양쪽입장 듣는게 10페이지가 넘어가는데 저거보고 안공정해보여?
28일 전
이미 답정너짓 하고있는데 정말 공정해보인다 참ㅋㅋㅋ본문에 뻔히 증거들이 있는데

28일 전
익인3
글쓴이에게
심지어 너가 올린 내용중에 조사관의 메일을 가해자한테 공유했다는 내용도 없는데 뭔ㅋㅋㅋㅋ

28일 전
민대표 개입으로 실시간으로 공유받았다잖아 가해자만 에휴

28일 전
익인5
좀 있음 몰려올거야 쓰니야 애쓰지마 무조건 민희진편이니까
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유724 09.10 13:2330103 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523576 12
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 79 09.10 18:481999 33
드영배다들 방영 아직인 드라마 뭐 기다리고 있어?68 09.10 13:171915 0
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:013261 30

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..