공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

.

익인1
ㄷㄷㄷ
28일 전
익인2
아니 애당초 평가는 민희진이 안 했어 360도 동료평가랑 부대표들이 한거임 동료평가에서 저조했다는데 어떡하라고
28일 전
익인3
전문안봐서 모름
28일 전
민희진이 관련없을까 부대표 지금 문제터지고 카톡만봐도
28일 전
익인2
아니 관련이 있든 없든 동료평가에서도 평가가 안 좋았다는데 어떡하라고
28일 전
익인9
얘 전문 읽지도 않고 그냥 40퍼 삭감에 꽂혀서 까는거임
28일 전
익인3
이런애들이 전문안보고 제목만 길게써놓고 본문엔 ㅋㅋㅋ이나 . 만 써놓더라
28일 전
익인4
능력에 비해 많이 준거라매
28일 전
익인5
아아아아악아아아아아
28일 전
익인6
근데 그거는 메일이라도 잘 썼으면 삭감 안당했을 일 아니야?
28일 전
익인7
평가를 민희진 혼자 독단적으로 한 줄 아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인8
일을 못하는데 회사에서 억대연봉을 어케 줌... 일못하면 그냥 나가리지...
28일 전
익인10
문제생긴 부대표 오기전부터 평가별로랬음
28일 전
익인11
근데 솔직히 일 못하면 수습기간 종료하고 나가는게 맞음 연봉 저정도면 그냥 좌천인데
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 남돌이 공항에서 사생 밀었다고 알티타는 중.X226 9:3715843 0
드영배 혜리 인스스 또 올라왔네..135 14:1210355 0
라이즈자자 이쯤에서 조사해보자 몬드들 앙콘 언제언제가 78 09.10 23:351835 0
데이식스 막콘 때 팬미팅 컨페티 코팅한 거 나눔 받고 싶은 하루 있으까? 64 09.10 23:002950 0
플레이브근데 플둥이들 웬만하면 라뷰 티켓팅 다 성공할 것 같은데 38 12:181318 0

급상승 게시판 🔥
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위