공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

말을 좀....

익인1
...어 타팬인 내가봐도 좀 그렇더라.,,,,,,
28일 전
익인2
그동안 활동 안시캬줬다며
28일 전
익인3
그 맥락으로 얘기한거 아님
28일 전
익인4
그동안 날린 시간이 많다는 거 아님?
28일 전
익인5
소속사가 방치했다며
28일 전
익인6
1년에 한번 컴백시켜주면서 자컨이나 다른걸 해주는것도 아니고 회사 잡플래닛에도 특정그룹 배척한다고 적혀있을 정도인데 그럼 뭘 얼마나 더 참아야되냐
28일 전
익인7
그냥 회사 까는건데 남아있는 멤버팬들 입장에선 속상할수도
28일 전
익인9
222 팀 해체가 아니라 본인만 탈퇴인데 저렇게 얘기하면 같이 활동했던 멤버들은 뭐가됨.. 당연히 속상하지
28일 전
익인8
저게 뭔얘기하다 나온건데?? 저부분만 띡 가져오니까 모르겠네
28일 전
익인6
(내용 없음)
28일 전
익인8
아 뭐야 별얘기 아니고만 난 배진영 뭔얘긴지 충분히 이해가는데 사람마다 생각은 다르니까 뭐ㅇㅇ..
28일 전
익인10
진영이가 날린 금이 있나?ㅎㅎ
28일 전
익인11
소속사한테 하는 얘긴데 그룹이라고 생각하는게 피해망상이지 다같이 소속사한테 시간날려놓고 이제와서 조롱하는거 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 늘 같은패턴이라 놀랍지도않다
28일 전
익인12
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인13
프롬 빨리 계약 끝내던지 해야지 이런식으로 날조해? 씨아엑 팬은 맞고? 소속사때문에 스케줄 없어서 5년동안 활동 제대로 안시켜주고 자컨 하나 없는거 얘기하는건데 이걸 이런식으로 왜곡해서 까대냐 전체적인 대화내용 보면 저렇게 얘기안했어 글읽을줄 몰라? 언제까지 날조해서 배진영 괴롭힐거야
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유725 09.10 13:2330378 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523580 12
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 80 09.10 18:482032 34
드영배다들 방영 아직인 드라마 뭐 기다리고 있어?70 09.10 13:171965 0
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:013287 30