공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

하이브는 엄중 경고라도 주라고 했는데

민희진이 경고 거부 해서

피해자가 거부 듣고 들고 일어난 사태임?

익인1
경고거부가 아니라 무고죄로 뒤집아 씌움
28일 전
익인2
둘다 무혐의처리해놓고 뭔 소리하고 있어
28일 전
익인3
입장문 올라왔으니 보고와
28일 전
익인4
ㄴㄴ 디패 카톡보고 사태파악한거
28일 전
익인5
응 하이브가.문제
28일 전
익인6
하이브가 구두경고하라 했어 근데 민희진 카톡보면 부대표 쥐어팼잖아 이게 구두경고아냐? 뭘 거부했다는거야? 난 애당초 저 사안을 구두경고로 끝내라한 하이브가 더 놀라운데
28일 전
익인10
민희진이 경고조치에 항의메일보낸게 캡쳐되어 기사뜸
28일 전
익인6
근데 그걸 민희진은 전혀 연관없는 사안이라고 함 뭐가 진짜야?

차라리 욕설에 대한 불만을 토로했다면 이해라도 할 수 있었을텐데, 본인이 화가 난 부분은 욕설이 아니라, 제가 편향된 입장을 취했던 내용 때문이라고 말한 부분이 안타까웠습니다. 그런데 더 놀랍게도 B가 알수 없는 저와 하이브가 나눈 메일 대화의 내용을 인용하고 있었습니다.

28일 전
익인7
피해자 입장에사
앞에서 피해자 챙기는척 하구 뒤에서 가해자랑 같이 욕하더니 이제와서 없던일이다 하는

28일 전
익인8
(내용 없음)
28일 전
익인8
엄중경고아니라 구두
28일 전
구두 경고를 거부시킴???.. 와
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523621 12
연예너네 그룹 막내는 뭘로 모에화돼?121 09.10 13:401077 0
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 80 09.10 18:482047 34
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:013333 30
라이즈자자 이쯤에서 조사해보자 몬드들 앙콘 언제언제가 62 09.10 23:35844 0