공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

남은 손 그렇게 조수석에 두면 난 어떡하라고.....

눈물이나 좔좔 흘리라고....?

익인1
그이의 손을 내가 잡아줘야만.....
28일 전
이게 진짜 날 너무 분노케해...
28일 전
익인12
hey
28일 전
익인2
내가 잡아 줄겨
28일 전
익인3
진짜......... 나 박그이가 운전하는 차 조수석에 타고싶음...
28일 전
익인4
진짜 결혼갈겨
28일 전
익인5
너무 남자...
28일 전
아니... 그 머냐 여친이 운전하는 남친 손 잡고 자기 허벅지 위에 올려두고 어케하는지 찍는 챌린지? 그런거 본 적 있는데 성진 운전 습관보고 맘이 넘 안좋아짐 근데 좋고 막 난리 ..
28일 전
익인15
그 유행한 챌린지 영상이 뭐여? 넘 궁금해
28일 전
유행한건진 몰겟는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도그거 어디서봤지...? 그냥 유튭에 운전하는 남친 손 여친 허벅지 일케치면 먼가 나올 삘인데... 근데 난 검색해서 본 건 아니다?(해명)
28일 전
익인15
아 넘 궁금한데 검색해도 이상한거만 나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 지금보니까 검색어 왤케 음란해보이냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 아주 틀린건아니지만

28일 전
익인6
제발 옆자리에 앉게 해줘 손만 잡고 탈게
28일 전
ㅋㅋ아니 휀걸들아 조회수 높은거 웃기다......
28일 전
익인7
마조데이가되,,,
28일 전
난마조가아닌데.... 파면팔수록 마조가되....
28일 전
익인7
ㅋㅋ손 절대 아님 조수석 강아지 쓰담 하는더임
28일 전
ㅋㅋ 현실부정하게되.... 그냥 체념하고 아주 좋은 습관 들었구나라고 생각을하명서도 머리빡빡치는중....
28일 전
익인8
너무 남자잖아 ... 찐이야보고 기절함
28일 전
박성진 그냥 머리 자르지도 말고 살도 절대 빼지마 쟤 진짜 누가 보쌈해갈까봐 무섭다 먹고싶은 거 다 무래이...
28일 전
익인9
ㅎ....마조데이가 되..
28일 전
휀걸들아 걍 내 글에서 나가래이ㅠㅠㅠㅠ 머 얼마나 조은 얘기라고....계속 보고잇나🥹🥹 울게되............
28일 전
익인10
어디서 보나요?
28일 전
익인11
박성찐이야 최근 컨텐츠 보시면 돼여!!
28일 전
익인10
고마워여
28일 전
박성찐이야 유튭 채널가면 차 끌고 댕기는 콘텐츠 보면되능데 젤 최근거 보면 이해하기 쉬울듯
28일 전
익인10
고마오
28일 전
젤 쉬운건 익19가 보내준 영상 끝까지보기...
28일 전
익인13
직인당
28일 전
익인14
무슨 영상인지 궁금해서 댓글 내려옴
28일 전
익인14
바로 보러감.
28일 전
걍 박성찐이야 채널 가면 젤 최신거 보면 되는데 그거 아니어도 자동차 끌고 댕기는 장면들에서 저런 습관 있어 조수석에 누가 타고 있지 않으면 ....
28일 전
익인16
바로 보고왔다.. 미치겠네
28일 전
익인17
제일 최근 영상 몇분 몇초 볼까 빨리 제발
28일 전
28일 전
익인17
하.. 미쳐ㅛ네
28일 전
휀걸들아 너넨 초창기 데식이들의 방송인st 장착되기 전의 가감없는 모습도 마니 봤잖니.... 난 좀 늦덕이라 초창기건 이제야 보는데 ... 너네 그거 어케 버텼냐... 이 마조들아.... 니네 엔간한 거에 아프지도 않겠더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인18
아진짜박성진때문에잠이안와진짜로나지금마음이너무힘뜲ㅁ
28일 전
내힘들다.......... 솔직한 게 이런데서 드러나는 게 내 심장 오만 갈래로 갈라지게 해....
28일 전
익인18
내가 이 남성을 한두 해 본 것도 아닌데........... 아짜증나짜증나짜증나좋아서짜즐나!!!!! ㄹㅇ 마조데이가 되
28일 전
익인19

28일 전
너...친절해서좋은데짜증나....
28일 전
익인20
저 기절해요
28일 전