공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그래놓고 디패를 믿어? 이런소리나 지껄임ㅋㅋㅋㅋ

익인1
민희진에 왜 이입을 하는지 모르겟네 본인들은 을인데
28일 전
익인7
ㄹㅇ 내말이 이말 지들도 사회에선 을이면서 피해자 직원에 가까울텐데 민희진 쉴드친다는게 웃김ㅋㅋ
28일 전
익인2
피해자 입장이 하이브와 디패한테서 나온거니까 못믿지 본인이 직접 하이브한테 연락왔다고 밝혔는데
28일 전
익인8
22 상식적으로 거기서 나온걸 어떻게 믿냐고
28일 전
익인3
얘들아 민천지 워딩 신고하면 처리해줌ㅇㅇ
28일 전
익인4
입장을 다 읽고 판단하는건데 민천지 취급하는게 더 웃긴거 아니냐
28일 전
익인5
진심 보기 역겨워
28일 전
익인5
디패 읽고 판단한다는 소리하면 거품물거면서 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인9
ㄹㅇㅋㅋㅋ
28일 전
익인10
아니 나 입장문 다보고 말한건데 의견 갈린 부분이 궁금해서 말한거임
일단 피해자분이 민희진 카톡 짜집기라는데 민희진은 짜집기 아니라 하고 근데 증거는 없으니까 이것도 뭐가 진실인지 궁금하고

구두로 내린 경고조치 민희진이 거부했다는데 민희진 카톡보면 부대표한테 뭐라하잖아 그게 경고인 것 같거든? 걍 둘 사이에 오해가 있을 수도 있을 것 같아서 말한거임 2차 가해라 한다면 할 말 없지 뭐

28일 전
익인11
검색하다가 왔는데 16일 혐의없음 나옴 23일 b 퇴사라 경고조치는 아마 16일 그쯤일꺼고 부대표한테 뭐라한거는 b가 퇴사한 23일에 민희진한테 카톡하면서 얘기 나눈거라 23일 이후임
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유724 09.10 13:2329976 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523575 12
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 79 09.10 18:481987 33
드영배다들 방영 아직인 드라마 뭐 기다리고 있어?67 09.10 13:171876 0
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:013248 30