공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

민이 자기 원래 여러개 보낸다는데 피해자가 알빠냐고 ㅋㅋ 나같아도 상사가 카톡 77개 오면 개부담스러울듯

익인2
ㄹㅇ 개무서울 듯
28일 전
익인3
이거 ㄹㅇ 슈가 인성 논란 낫을때 슈가 원래 표현 잘 못하는 애에요 이거 아니냐고
28일 전
익인3
니가 원래 그런지 아닌지 알게뭐냐고
28일 전
익인4
ㄹㅇ... 그냥 장문의 사과 몇통 보내는게 맞지 저건 진짜 무서울듯
28일 전
익인5
아 스트레스..
28일 전
익인6
“실제로 이 소식을 12시 1분에 지인들을 통해 전달받았고, 저는 바로 B에게 연락했습니다.
제가 공개했던 카톡 내용엔 짜깁기가 없음에도 B가 짜깁기와 거짓말이라는 표현을 썼길래, 질문했습니다.
뭐가 짜깁기고 뭐가 거짓말이냐, 대답이 없어 답답한 나머지 통화를 원했지만 B는 통화가 힘들다며 카톡으로 설명을 요구했습니다.
오늘 인터뷰에서 카톡 77개의 언급을 보았습니다. 제가 카톡을 보내는 스타일이 단문으로 여러개를 보내기 때문인데, 의미없는 내용마저 악용하며 마치 압박을 준 듯 묘사하는 것이 놀랍습니다. 연락을 안하면 안했다고 뭐라고 할 것 아닙니까.”

28일 전
? 카톡보내는 스타일 피해자가 알빠노..
28일 전
익인6
B는 통화가 힘들다며 카톡으로 설명을 요구했습니다.
28일 전
익인7
77개 개무섭
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 남돌이 공항에서 사생 밀었다고 알티타는 중.X218 9:3713882 0
드영배 혜리 인스스 또 올라왔네..98 14:125279 0
라이즈자자 이쯤에서 조사해보자 몬드들 앙콘 언제언제가 75 09.10 23:351576 0
성한빈 아육대 예고 봤어? 50 09.10 21:221445 21
데이식스 막콘 때 팬미팅 컨페티 코팅한 거 나눔 받고 싶은 하루 있으까? 62 09.10 23:002423 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위