공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
대박이다

익인1
그건 아냐..ㅋㅋ
2개월 전
익인2
다른이야기지 무슨
2개월 전
익인3
타팬인데 민희진 관심없고 슈가 탈퇴해
2개월 전
익인3
아미들이 계속 민희진 팰걸
2개월 전
익인19
엥 아미랑 민희진이랑 뭔상관인데ㅋㅋㅋㅋ아미도 하이브 싫어하는데..애초에 팬덤은 한몸이 아님 다들 생각하는 게 다르겠지 묶어치기 오진다
2개월 전
익인4
올라오는 장작마다 불타는 게 다른 거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
슈가는 반전될게 없어서 그런거아님?
2개월 전
익인6
어차피 커뮤세상..현실은 민희진 이번일에 관심도 없음
2개월 전
익인7
이 플 지나면 ㅅㄱ얘기로 다시 플 이어갈듯
2개월 전
익인8
아님
2개월 전
익인9
음? 민희진이 아무리 잘못을 했어도 음주운전하고 인도면에 들이 박아놓고 구라치진 않았어
2개월 전
익인11
욕 먹을만 해 둘다^^
2개월 전
익인13
어 그래...ㅋㅋㅋ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인13
넌무닠ㅋㅋ
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
익인13
삭제한 댓글에게
민희진이 잘못했는데 0.227 보다는 ㅋㅋ

2개월 전
삭제한 댓글
13에게

2개월 전
익인13
삭제한 댓글에게
합천지니? 0.227은 감옥이얔ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인12
??
2개월 전
익인14
예?
2개월 전
익인15
거긴 찐 범죄잖아 원래 이런게 더 말나옴
2개월 전
익인16
이건또 ㅋㅋ
2개월 전
익인18
거긴 걍 범죄라 그런듯
2개월 전
익인20
근데 여기서 아무리 민희진 욕해도 의미없어. 결국 법적으로 결정되는거고… 슈가는 뭐… 아무도 할말 없는 건이고
2개월 전
익인21
그건 아녀
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세805 10.25 10:0436129 0
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 61 10.25 10:354700 5
방탄소년단 헐 지민이 위버스 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 59 10.25 16:041902 24
드영배류준열 소속사가 입김이 쎈가 보다56 10.25 11:5714016 0
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 51 10.25 12:527350 0