공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

요즘 일렉에 관심 생겨서 이것저것 서치하다가

스윗카오스 봤는데 기타 소리 미친듯..

호기심생겨서 검색하다가 제이 기타 모음? 그런거 보는데 와 진짜

잘쳐서 깜놀함..손이 어케 저렇게 움직이지......? 전공자이신건가.....

너무 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 보는데 볼수록 신기.......

혹시 몰라서 마플했는데 마플 아니면 수정할게 ! 

익인1
마플은 아님
28일 전
익인2
마플 아닌데 키알만 조심해줘!
28일 전
익인3
마플은 아닌데 키알은 울림
28일 전
익인4
마플은 아닌데 이제 데이식스가 아니라서 키알이 울려가지구..! 현재 활동명은 eaj이거고 기타도 다시 잡고 음악활동 하고 있으니까 앞으로 이즤라고 써주시면 감사드려용
28일 전
익인4
제형이 전공이 기타는 아니구 원래 통기타 쳤다가 연생으로 들어와서 본격적으로 배운 걸로 알아 케이팝스타 때 통기타 잡았던 기억이 있다! 근데 진짜 잘해.. 나도 아직 콘서트 기타 솔로 기억나🫠
28일 전
아..원래 통기타셨구나.....아니 기타를 치는게 아니라 갈기시는거같아 진짜...어케 저렇게 치지? 걍 기타맨들중에서도 진짜 잘하는 수준인거같아서 너무 놀라움........
28일 전
익인4
제형이 기타 진짜 예쁘게 쳐.. 진짜로🥹 https://youtube.com/@ouvertplanet3313?si=GqGzr1D2cnD6sDj5
이분 영상 다 예쁘게 찍혔으니까 추천해

28일 전
오 나 여기서 무슨 솔로 기타? 그거 봤어.......특히 이 연주가 진짜 손가락이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저게 맞아? 이러면서 봤쨔냐....
28일 전
익인4
글쓴이에게
완존 락스타꼬꼬🐥
/> 이것두 추천! 신나서 방방 뛰댕기면서 연주하는 거 보는 재미두 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

28일 전
썸넬부터 진짜 멋지다.........기타 .. 진짜 머선일이지.....ㅎ ㅏ 오늘 밤 잠 다 잤다ㅠㅠㅠㅠ

28일 전
익인5
하아.... 잘 하지.. 콘서트에서 봤던 기타솔로 아직도 못 잊음
28일 전
익인6
그래서 전 데식이라고 했는데 윗댓들 넘 예민한거아녀..?
28일 전
익인4
예민은 아닌 것 같은디? 키알 안울릴 방법있고 제목에 데식 붙으면 무조건 키알 가니까 조심만 해달라는데 예민하다는 얘기까지? 그렇다고 기분 나쁘단 얘기를 한 것도 아니고요..?
28일 전
익인8
친절한데…?
28일 전
익인6
난 나쁘고 불친절하다고 말한게 아니라 저정도는 써도 되는거아니냐고 말한건데?
28일 전
익인9
읭? 진짜 충분히 친절해보임
28일 전
익인6
아니 나도 불친절하다고 꼽주는게 아니라고
28일 전
익인9
아아아 키알때매 그러는거라.... 전 멤버라고 하는 것 자첸 문제없지
28일 전
익인10
이영상봤어? 기타연주모음영상이야 추천함

28일 전
헉 머ㅜ야 고마워 바로 헤드셋끼고 들으러간다
28일 전
익인10
ㅋㅋ웅 나도 가끔 찾아서 듣는데 좋더라
28일 전
지금 헤드셋끼고 듣는중인데 혹시 2분42초부터 하는거 뭐야? 데식 노래야?
28일 전
익인16
데식 바래!
28일 전
바래,워닝 오케 메모하고 간다 들어보ㅏ야지 고마어ㅜ 다들 넘 친절해ㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!

28일 전
익인11
맞아 기타 진짜 잘침ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인12
제형이 진짜 기타 잘치지.. 점점 잘쳤어 원래 통기타 위주로 쳤어서 진짜 점점 일렉 잘 치는거 보고 감탄함
28일 전
익인13
기타칭때 진짜 섹시함 정말 진짜 대박 섹시함
28일 전
어,,,그래 이거야 손가락도 손가락인데 너무 섹시하게 치시는거같아 어케 그러지..?
28일 전
익인14
제형이 참 잘하지............ 🐥
28일 전
익인15
리얼 락스타에 무대 잘 함
28일 전
익인15

28일 전
익인15
이게 ㄹㅈㄷ 내 최애 영상
28일 전
와씨 이거 봤어...............................진짜 손가락이 어케 저러냐고 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 보는데 어????????????????이러고 봄
28일 전
익인15
제형이 기타 뿐만 아니라 무대 호응유도가 진짜 찐이야... 너어엉어무 잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 시간나면 무대영상고 봐바
28일 전
큰일났따 입덕하겠다......................사실 무슨 페스티벌 영상 살짝 찍먹했거든??????????????풀버젼 보면 입덕할듯 ..................큰일이다
28일 전
익인15
글쓴이에게
데식에? 제형이한테?? 아무래더 지금은 탈퇴해ㅛ고 제형이 솔로곡은 잔잔한 느낌리 많아서 데식일때의 느낌은 앞으론 좀 힘들거야 ㅠ 제형이 솔로곡도 들어보고 좋으몬 이번 9월에 내한 하는데 공연 ㄱㄱ

28일 전
아 그렇구나 ... 지금은 기타뽀이가 아니셔........? 탈퇴한것만 알았지 ... 최근 영상은 모르고 다 걍 밴드시절꺼만 몇개 본거라서...힝구,.,ㅣㅣ,,,,ㅠ,ㅠ,ㅠ,ㅠ,ㅠ,ㅠ,기타,.,,,,,,,지금도 치시지././?치셔야만 한다..........

28일 전
익인15
글쓴이에게
앞으로 어떤 음악을 할진 몰라도 요즘은 안해!! 알앤비 힙st 같은 곡이 대부분이얌 ㅎㅎ

28일 전
아쉽다...eaj로 검색해보면 되는거지? 이것도 찍먹해봐야겠다 고마워 ㅠㅠㅠ 친절하게 알려줘서 !!!!

28일 전
익인15
글쓴이에게

그리고 이건 일렉은 아니지만 베이슨데 내가 넘 좋아하는 영상이라 추천할게 ㅎㅎㅎ 쓰니 악기 연주 영상 좋아하는고 같아서

28일 전
머여 베이스가 이런 악기였어..................................?????????????????????????????와 .... 미쳤ㄷㅏ..

28일 전
익인15
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ베이스.... 단체로 있을땐 안들리지만 혼자일땐 누구보다 가장 매력있는 악기라고 생각해... 그나저나 쓰니 리액션 귀엽다 좋은 음악 많이 들었으면♡

28일 전
익인5
하 이러고 끝나자마자 워닝 반주랑 이어지는데 걍 극락임..
28일 전
워닝이 뭐여 !?! ?! ?
28일 전
익인17
글쓴이에게
데이식스 노래 제목!

28일 전
오 .. ! 들어봐야겠따 고마워 !!!

28일 전
키알같은걸 잘 몰라서 !!! 데식이란걸 빼면 키알이 안울리는거지..??? 일단 데식이란건 다 빼고 수정했어 !!!
28일 전
익인16
연주도 연준데 손이 진빠 예쁘게 생김 손가락 길고 얇아서
28일 전
어 그니까 !!! 그래서 기타치려고 타고난건가??싶은 생각도 들더라 아무래도 손가락이 길면 더 잘 움직이니까?난 손가락 짧아서 기타칠때 손가락이 찢어지는 느낌이거든 ^^>..부럽..
28일 전
익인18
제형이 솔로곡 잔잔한것만 있는건 아니야 장르가 진짜 다양해 그리고 최근에 기타 다시 잡기 시작했어 무대 위에서는 아직 아니지만 어쨌든 락스타 간지는 여전해

27일 전
익인18
그리고 16일에 신곡 나오는데 거기서 전부는 아니고 부분부분 일렉이랑 베이스 연주 했다고 했어 아래 링크가 신곡 스포
https://x.com/littlemooneaJ/status/1781658850254619084

27일 전
아 이게 최근인거지?!!!!와..진짜 개까리함 기타를 너무 갈기고 맛있게치시는거같아..걍 기타메고 태어났을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신곡 나오면 함 들어보께 ><!
27일 전
익인19
제형이가 탈퇴하고 일부러 밴드음악이랑 결이 다른 음악 만들려고 노력했다고 했는데 그래도 밴드 음악으로 다시 돌아오게 된다고 그랬어
그래서 다시 기타 잡고 그런곡들 만들려고 하는고같아 이번에 9월에 한국공연때는 예산 때문에 기타는 못들고오는데 다음 투어때는 기타들을거래 그래서 합주연습도 꾸준히 하고 있다고 그랬어 최근에 트위치에서한말이고
오늘 (?) 몇시간전에 burn 이라는 노래도 나왓는데 진짜 곡 트렌디하게 잘쓰는거같아 한번 들어봐봐 !!

26일 전