공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 민희진이 부대표와 피해자 욕한거 | 인스티즈

[잡담] 민희진이 부대표와 피해자 욕한거 | 인스티즈

익인2
디패 그만 가져와
28일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋ 첫댓사수
28일 전
익인39
아니 ㄹㅇ 왜..? 저게 없는 톡이 됨?
28일 전
익인2
짜깁기 뭔 지 모르니?
28일 전
익인39
짜깁기 뭔지 알지 근데 민희진이 한 말이 조작은 아니잖아 대화상대를 바꿔치기했다고 했지
28일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 어떻게 쉴드치냐
28일 전
익인4
와 처음 봤는데 심하긴 하다 피해자분 멘탈 어떡합
28일 전
익인6
민이나 방이나~~ 똑같음 ㅇㅇ
28일 전
익인6
그리고 언급 그만 좀 됐으면 ㅇㅇ...
28일 전
익인7
민천지들 꼭 불법카톡 짜집기 어쩌구라면서 입막음 하더라 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
이미 법원에서도 인정된 카톡임(증거제출)
28일 전
익인8
저거 찐임?
28일 전
익인10
민도 거짓이라고는 안함
28일 전
익인9
저게 순서나 맥락이나 이런게 다 짜깁기라고 해도 저 말을 한건 사실이란거임
28일 전
익인9
욕한것도 사실이고
28일 전
익인10
C는 누구일지? 피해자처럼 당한거같은데
28일 전
민은 인스타 그분은 b라 칭했거든

28일 전
익인13
와 이거 첨보는데 말투..
28일 전
28일 전
익인11
욕을 왜케해 ㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인12
민도 그냥....할많돈없
28일 전
익인14
저게 짜집기라는 애들은 어디에서 들은거임?
28일 전
카톡은 사실이나 짜집기다 맥락은 그게아니다 어쩌고 저쩌고

28일 전
익인18
짜집기 증거는 있음??
무턱대고 짜집기 믿기엔 너무 충격인데

28일 전
익인15
아니 욕은 왜저리 많이함
28일 전
더 심한거많은데 약한거 가져옴
28일 전
익인16
나도 디패가 짜집기를 심하게 한것 땜에 거짓일거라 생각했는데 사실 저게 거짓이면 저번 입장문에서 거짓이라고 명백하게 단언했을 거임… 고로 완전 거짓은 아닐 것 같음…ㅜㅜ
28일 전
익인17
이거말고도 더 있음 피해자 용기없어서 못나댈꺼다 만약 그러면 무고로 고소하자 하면서 일못하는 사람처럼 프레임 짠거 카톡에 그대로 나옴ㅋㅋ
28일 전
익인21
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인19
디패를 왜 소비해
28일 전
버닝썬도 디패가 시작한건데 왜 소비했어?
28일 전
익인19
ㅁㅎㅈ이 범죄자야? 버닝썬 시작했다고 무단으로 카톡 유출해서 짜깁기하는게 정당화돼?
28일 전
그럼 민희진은 하이브 카톡 왜 무단으로 까고 짜집기함?
그리고 민희진 고소많이 걸렸으니 범죄자아닌지 맞는진 지켜봐야지
승리도 판결전부터 깟으면서

28일 전
익인26
.
28일 전
익인19
민희진이 언제 하이브 카톡으로 무단으로 깠냐
28일 전
방시혁꺼 무단으로 깟잖아 기억력이.. ?

28일 전
익인19
글쓴이에게
그건 제 3자 카톡이 아닌데? 민희진 방시혁 대화잖아 저건 누가 깐거야? 제3자잖아 그래서 문제되는거임

28일 전
둘 대화를 무단으로 대중
공개하는것도 문제 삼으면 삼을수있어

28일 전
익인19
글쓴이에게
그러면 피해자 분이 올린 민희진 카톡 내역도 문제되는거야?

28일 전
익인29
엇 근데 디패가 시작했었나? mbc가 최초보도 한거 아니었나
28일 전
익인20
숼드 미쳤ㅋㅋㅋ
28일 전
익인22
동탄경찰서때 무고랑 지금이랑 다름??
28일 전
피해자가 방금 인스스에 올림
임원이 사과했대

28일 전
익인23
다른 카톡 억울해서 하나하나 다 원본 제기하면서 반박하던 민이 저거에만 조용하고 논점흐릴려고 뚱글 써오는 걸 보셈 아니겟냐
28일 전
익인24
민희진 참 무서운여자다... 어느새 입장문으로 직원이 일 못하고 앙심품고 폭로한걸로 만들어버리네
28일 전
익인25
아 걍 민이고 방이고 다 꺼져라 둘 다 개별로임;
28일 전
하이브도 잘못한거맞아 근데 사과함
난 피해자 입장에서 보는거야

28일 전
익인25
솔직히 난 사과도 이렇게 일 커지니까 하는 거 별로임.. 사과 안한 민도 별론데 뒤늦게 사과하는 하이브도 별로임. 그래서 걍 둘 다 꺼지면 좋겠음
28일 전
둘다 나쁘지 개인 보호안하고 대기업 이미지만 생각한거니까
28일 전
익인27
가져온게 디패기사 ㅋㅋㅋ
28일 전
그럼 아닌게되냐 민희진도 부인못한걸
28일 전
익인28
ㅁㅎㅈ도 내용 아니라고는안하는데 쉴드 뭐냐 저런말 하지말아야지 이거쉴드는 진짜 못참겠다 ㅁㅎㅈ편먹어도 저건 쉴드치지말라고
28일 전
익인30
민희진이라서 ㅂㄹ 놀랍지가않네 ㅋㅋ
28일 전
익인31
내로남불 극혐
ㄱ 저씨 욕하더니 뭐야 ㄱ 줌마셨네

28일 전
익인33
(내용 없음)
28일 전
익인30
ㄹㅇ 이때부터 이런사람일줄 알음 ㅋㅋ
28일 전
익인47
이거 뭐임..?
28일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋ 민희진도 카톡 다 까였으니까 방시혁 카톡도 졸 궁금하다ㅋㅋㅋ 다들 까보자!! 도파민 뿜뿜
28일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방이나 민이나 둘다별론디 이렇게 언플한는이유가 머임..?
28일 전
28일 전
익인35
기사화하는거
28일 전
민희진도 엄청 기사화해서 도찐개찐임
난 약자입장에서 보는거임
하이브가 더 나쁘네 민희진이 더 나쁘네가 관심사가 아님

28일 전
익인35
저번에 민은 인스스로 그만기사화하고싶다는걸로기억나는데
28일 전
그러기엔 오늘도 사과는커녕 언플하심

28일 전
익인35
글쓴이에게
이번글올린건 저번에 인스스 대응인거아녀?

28일 전
그게틀렸다고.
민빼고 다 사과함

28일 전
익인35
글쓴이에게
그러게 민은 왜 사과를 안한데

28일 전
익인36
방이랑 민 솔직히 너무 잘어울려 천생연분임 하는짓도 똑같고 결혼까지 했으면 좋겠음
28일 전
익인37
28일 전
익인47
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인38
피해자 진짜 힘들었겠다 싶음. ㅆㄴ이라니...수준 진짜
28일 전
익인40
민방 분쟁을 떠나서 이건 아니지않음?
28일 전
익인41
걍 방이나 민이나 또이또이임
28일 전
익인42
피해자 입장에서 조금만 생각해봐도 저건 문제지
28일 전
익인44
아직도 민천지 많구만 정신차려~~
28일 전
익인44
민희진이나 하이브나 그놈이그놈이얔ㅋㅋㅋ
28일 전
익인44
피해자분 힘내시길...
28일 전
익인45
뭔 상황이야? 왜 갑자기 ㅍㅁ가 나오고 그러지?
28일 전
익인46
워딩 레전드네ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인48
에휴...
28일 전
익인49
근데 이 카톡대화는 누가 뿌린거지 ㅋㅋ
민희진 ? 아님 임원 A

28일 전
익인50