공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

이렇게 조용하다니

익인1
나라 위의 덕질하는 애들 많잖아 여기
28일 전
익인2
다들 뭔가 무기력해진듯... 답답한데 뭐 할 수 있능게 없어..ㅠ
28일 전
익인3
임기 아직도 안 끝난게 유머다...... 난 뽑지도 않았는데 고통 받고있고
28일 전
익인4
내 소원. 올해 대선하기
28일 전
익인5
나라 망했음ㅋㅋㅋㅋㅋ광복절날 테러리스트 김구 책도 나온대
28일 전
익인6
세상에...
28일 전
익인7
뭔가 그래도 박근혜때는 전부다 나가서 탄핵운동 하는 흐름이있었는데 이번에는 진짜 조용하네
28일 전
익인8
근데 탄핵 집회도 없지 않은데 메이저 언론에서 안나옴.. 언론통제가 무서운거 ㅠㅠ
독립뉴스 같은곳에선 취재하기도해

28일 전
익인8
난 덕질도 하지만 독립하다 고려인으로 쫒겨난 독립후손도 후원하고 있고 유툽 들어가서 정치뉴스보고 댓글도 남겨 친일파 뒤지라고
아까는 소녀상 철거하라는 또라이 뉴스보고 친구들 단톡에 공유도 했고..
나도 걱정이야 윤씨가 검찰출신이라 탄핵이 쉽게 안되서 쟤는 심근경색은 왜 안오나 기도도해..

28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유727 09.10 13:2330542 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523594 12
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 80 09.10 18:482040 34
드영배다들 방영 아직인 드라마 뭐 기다리고 있어?71 09.10 13:172004 0
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:013298 30

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..