공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
어쨌든 여자 대표하나 업계에서 조질려고 했으니까 그쪽에 이입을 많이 하는것같은데 생각할수록 사실상 이렇게 커뮤 달리는 사람들이 대부분 겪을 일은 ㅁㅎㅈ 쪽보다 지금 피해자가 겪는 저런 사례가 더 많을거란걸 좀 알았으면 좋겠다 기업대 개인은 지금같은 사롄듯...

익인1
부대표한테 뭐라하면 이해가 되는데 왜 민희진한테 저러는 건지 모를 일
28일 전
익인2
?
28일 전
익인3
…?
28일 전
익인1
왜?
28일 전
익인3
쓰니 무안하겠다… 너 같은 애들 이해한다는 글이 아닌데
28일 전
제발.. 맥락맹 같은 댓 좀 달지말아주셈
28일 전
익인4
그게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
28일 전
익인4
대단하다
28일 전
익인5
인티에서 임원급 연봉 받는 사람도 없을 것 같은데 굳이 따지자면 블라인드에서 글 쓰는 사람 쪽 아닐까
28일 전
그것도 맞는데 어쨌든 저렇게 대표 입장이 될 케이스는 더 드무니까
28일 전
익인5
맞지
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유724 09.10 13:2330235 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523578 12
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 79 09.10 18:482008 33
드영배다들 방영 아직인 드라마 뭐 기다리고 있어?69 09.10 13:171941 0
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:013264 30