공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 여기 워딩이 부대표가 B에게 한 발언인거 맞아? | 인스티즈

[마플] 여기 워딩이 부대표가 B에게 한 발언인거 맞아? | 인스티즈

심한데

익인2
아니 근데 싸우는 상황에 욕을 한 것도 아니고 저런 말도 못함?
28일 전
익인2
회사에서 얼마나 곱고 바른 말만 해야되는 거임? 우리 부장 보면 쓰러지겠네 저사람
28일 전
익인5
싸우는 상황이 아니라 피해자분이 1분만에 답장한걸로 꼽주는거임 잘못한 상황도 아님
28일 전
익인2
근데 진짜 꼽을 주더라도 저 정도가 엄청나게 잘못했다 이건 모르겠어 욕하는 사람들도 수두룩한데
28일 전
익인5
욕해서 괴롭힘이라는게 아니잖아 1분만에 답장했는데 저러는 상황이 매일 반복된다고 생각해봐 괴롭힘 맞음 저거 노이로제 걸리겠는데
28일 전
익인2
일을 개못했다던데 회사에서는 일 못하는 게 죄긴해.. 업계랑 안 맞고 항상 혼나면 내가 나가야지 뭐
28일 전
익인5
2에게
그건 민희진 입장문이고 일을 개못했으면 애초에 1억을 안줬겠지 피해자 2차가해 좀 그만해라 쉴드 참..연봉 1억 되려면 일을 개못해서 갈 수 있는 자리가 아닌데

28일 전
익인2
5에게
응..? 그건 입사할 때 아님? 못할 줄 몰랐겠지

28일 전
익인5
2에게
어느 업계에서건 연봉 1억이 일 개못해서 올라갈수있는 자리가 아님 그리고 이 사건이랑 업무능력이 왜나옴 1분만에 답장했다고 꼽주는게 정상이냐 쉴드 좀 적당히해 어휴

28일 전
익인2
5에게
그래 알겠다.. 생각이 다른듯 나랑

28일 전
익인2
당연히 친구한테 성격 더럽다고 욕은 하겠지..근데 이렇게까지 할 일인가?
28일 전
익인3
어 근데 사례1번 저거 1분만에 답장했다고 꼽준거 아닌가?
28일 전
익인3
(내용 없음)
28일 전
익인4
개인적으로는 심한지 모르겠는데 피해자가 그렇게 느꼈다면 그런거지
28일 전
익인5
1분만에 답장했다고 저러면 평소에도 숨쉬듯 저럴텐데 괴롭힘맞음
28일 전
익인6
나 뼈직장인 됐나봐ㅠ
이 정도가 왜 문제지? 이런 생각이 들어...물론 기분 나쁜 말인제 상사한테 깨질 때 이것보다 더 한게 많다보니

28일 전
익인7
ㅜㅜ하고 ~요 하면서 무시하고 꼽주네 진짜 다 겪어봤지만 그냥 소리지르고 욕하는게 나 그럼 나도 똑같이 들이받으면 되니까
저런식으로 하는거 자존감 떨어트리고 사람 ㅂ. ㅅ만듬 ㅠ 저런게 가스라이팅이야

28일 전