공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
진짜 신기할세...

피해자 주장으로는 저기에 ‘어린 여자’라고 표현하는 건데 나를
30일 전
익인1
남미새인가봐 아저씨라도 남자라면 좋은
30일 전
익인2
아니 본인들이 당했으면 벌써 익잡에 쓰고 이게 맞아?하고 초록글갔음
30일 전
익인3
남자인가봄
30일 전
익인4
안 나빠 내 맘이야
30일 전
익인8
ㅇㅇ 맨날 그런 소리 들으세요
30일 전
익인4
저리 꺼져
30일 전
익인8
평생 껴안고 사세욤~
30일 전
익인5
기분 안 좋아 그것도 광고주 앞에서 비즈니스하는데 얼굴도 계속 봐야하고
30일 전
익인6
안나쁘대 어차피 가정에서도 그런취급 받나봐
30일 전
익인7
솔직히 어린 여자 빼더라도 저 말 썩 유쾌하진 않은데
30일 전
익인9
그 정도 말은 사회생활하면 들어야 하는 거 아니냐더라 저게 안 괜찮으면 사회생활 안 해본 애들이라던데ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인9
어떤 조오오오옿소를 다니면 저말 들으면서 회사 다니는지 궁금함
30일 전
아니...ㅋㅋㅋㅋ 어디서 사회생활하는 거임 그래 나도 저기 준하는 짜증나는 말을 들어본 적은 있어도 저런 말을 면전에 들어본 적음 없음
30일 전
익인9
나였으면 듣자마자 표정 개썩어서 바로 불려감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인10
이거 주어 빼고 일상 카테에 썼으면 백퍼 분위기 달랐음
30일 전
익인11
그런취급 받고사나봄… 난 기분나빠
30일 전
익인12
기분 나쁜데 발언 확대해서 사내 신고한거는 다른 문제지
30일 전
익인16
칭찬하는거지? 그렇다고 믿어
30일 전
익인12
뭐래냐?
30일 전
발언 확대는 모르는 거고 민희진 입장문에서 상황을 과장했다는 주장은 나도 인지하고 있어
30일 전
익인13
이건 당연히 기분 나쁨 나는 가능하면 면전에서 꼽줌 저런 말 나한테 하면ㅋㅋ
30일 전
익인14
남잔가봐 ㄹㅇ 신기함
30일 전
익인14
저걸로 신고 안할거다 하는데 이러니 왜 피해자들이 말을 못꺼내고 신고못하는 분위기인지 알겠음
30일 전
익인21
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 니들 신고안할거냐 물어봄?
30일 전
익인18
저정도로 신고한다면 회사 못다니지…
30일 전
익인21
그래...혼자 많이 화났구나
30일 전
익인15
기분 나빠
근데 퇴사전에 성희롱 신고는 안 할거임

30일 전
익인17
기분은 나쁜데 요즘 그런 말하면 안 되는데~ 하면서 웃기고 유하게 넘길 수는 있음
30일 전
익인17
사회생활이 원래 그런 거 아닌가...
30일 전
익인20
7년차면 충분히 유하게 넘길 수 있었을 듯
30일 전
익인18
솔직하게 저 말이 기분나쁘다면 이상한 사상에 절여졌던거 피해망상이 있다고 보는데
30일 전
익인19
기분 나쁜데 그거랑 별개로 내일은 해야지
30일 전
익인12
30일 전
익인20
30일 전
익인22
걍 듣자마자 써표정 개썩을듯.. 글고 담에는 녹음기 틀고 다닐 거 같음
30일 전
익인23
직장내 괴롭힘이 있는 상황에선 당연히 성희롱으로 받아들이지 좋은 관계도 아니였고
30일 전
익인18
술대접을 하라는것도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 신고할만한 말이야??
30일 전
익인24
유쾌한 발언은 아닌데 신고할 생각은 못하고 걍 일할듯 솔직히 대부분이 그렇게 할것같음 피해자가 이상하다는게 아니라
30일 전
익인20
저정도면 뭐.. 넘길 수 있지 않나
솔직히 남초회사 가면 저것보다 심한 말 들을 때도 많은데 참.. 모르겠다 ㅋㅋ

건설회사 회식에서는 여자가 따른 술이 맛있지~~ 이러는데 ㅋㅋㅋㅋ 에휴..

30일 전
익인18
내가 남초회사 다니는 남잔데ㅋㅋㅋㅋ남자가 봐도 너무 심함ㅋㅋㅋ그래서 나랑 친한 여자직원들 냐가 몰랴 빨리 집에 보냄ㅋㅋㅋ
30일 전
익인20
나는 남초 +건설 다니는 여자라 저것보다 심한 거 많았는데도 개더러운ㅅㄲ 욕하면서 다녔는데… ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜ 저건 모르겠다 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
30일 전
익인25
개싫어 ㄹㅇ...
30일 전
익인26
기분 나쁘면 면전에 대고 그런말은 오해사니 하지 말아달라고 정중하게 요청할 수 있음 그리고 내 할일함
30일 전
익인27
그건 좀 아닌 것 같다고 그 자리에서 얘기하지 성희롱이라고 신고는 안 할 것 같음
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 인사 무시 매니저 밝혀짐353 09.12 19:1822235 25
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5922 09.12 19:504680 9
드영배 여배들 중에 유명세 이런걸 떠나서 헉할 정도로 진짜 이쁘다고 느낀 여배 있어?135 09.12 23:3610393 1
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 81 09.12 22:382023 0
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 09.12 18:183995 14

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..