공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
진짜 신기할세...

피해자 주장으로는 저기에 ‘어린 여자’라고 표현하는 건데 나를
28일 전
익인1
남미새인가봐 아저씨라도 남자라면 좋은
28일 전
익인2
아니 본인들이 당했으면 벌써 익잡에 쓰고 이게 맞아?하고 초록글갔음
28일 전
익인3
남자인가봄
28일 전
익인4
안 나빠 내 맘이야
28일 전
익인8
ㅇㅇ 맨날 그런 소리 들으세요
28일 전
익인4
저리 꺼져
28일 전
익인8
평생 껴안고 사세욤~
28일 전
익인5
기분 안 좋아 그것도 광고주 앞에서 비즈니스하는데 얼굴도 계속 봐야하고
28일 전
익인6
안나쁘대 어차피 가정에서도 그런취급 받나봐
28일 전
익인7
솔직히 어린 여자 빼더라도 저 말 썩 유쾌하진 않은데
28일 전
익인9
그 정도 말은 사회생활하면 들어야 하는 거 아니냐더라 저게 안 괜찮으면 사회생활 안 해본 애들이라던데ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인9
어떤 조오오오옿소를 다니면 저말 들으면서 회사 다니는지 궁금함
28일 전
아니...ㅋㅋㅋㅋ 어디서 사회생활하는 거임 그래 나도 저기 준하는 짜증나는 말을 들어본 적은 있어도 저런 말을 면전에 들어본 적음 없음
28일 전
익인9
나였으면 듣자마자 표정 개썩어서 바로 불려감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인10
이거 주어 빼고 일상 카테에 썼으면 백퍼 분위기 달랐음
28일 전
익인11
그런취급 받고사나봄… 난 기분나빠
28일 전
익인12
기분 나쁜데 발언 확대해서 사내 신고한거는 다른 문제지
28일 전
익인16
칭찬하는거지? 그렇다고 믿어
28일 전
익인12
뭐래냐?
28일 전
발언 확대는 모르는 거고 민희진 입장문에서 상황을 과장했다는 주장은 나도 인지하고 있어
28일 전
익인13
이건 당연히 기분 나쁨 나는 가능하면 면전에서 꼽줌 저런 말 나한테 하면ㅋㅋ
28일 전
익인14
남잔가봐 ㄹㅇ 신기함
28일 전
익인14
저걸로 신고 안할거다 하는데 이러니 왜 피해자들이 말을 못꺼내고 신고못하는 분위기인지 알겠음
28일 전
익인21
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 니들 신고안할거냐 물어봄?
28일 전
익인18
저정도로 신고한다면 회사 못다니지…
28일 전
익인21
그래...혼자 많이 화났구나
28일 전
익인15
기분 나빠
근데 퇴사전에 성희롱 신고는 안 할거임

28일 전
익인17
기분은 나쁜데 요즘 그런 말하면 안 되는데~ 하면서 웃기고 유하게 넘길 수는 있음
28일 전
익인17
사회생활이 원래 그런 거 아닌가...
28일 전
익인20
7년차면 충분히 유하게 넘길 수 있었을 듯
28일 전
익인18
솔직하게 저 말이 기분나쁘다면 이상한 사상에 절여졌던거 피해망상이 있다고 보는데
28일 전
익인19
기분 나쁜데 그거랑 별개로 내일은 해야지
28일 전
익인12
28일 전
익인20
28일 전
익인22
걍 듣자마자 써표정 개썩을듯.. 글고 담에는 녹음기 틀고 다닐 거 같음
28일 전
익인23
직장내 괴롭힘이 있는 상황에선 당연히 성희롱으로 받아들이지 좋은 관계도 아니였고
28일 전
익인18
술대접을 하라는것도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 신고할만한 말이야??
28일 전
익인24
유쾌한 발언은 아닌데 신고할 생각은 못하고 걍 일할듯 솔직히 대부분이 그렇게 할것같음 피해자가 이상하다는게 아니라
28일 전
익인20
저정도면 뭐.. 넘길 수 있지 않나
솔직히 남초회사 가면 저것보다 심한 말 들을 때도 많은데 참.. 모르겠다 ㅋㅋ

건설회사 회식에서는 여자가 따른 술이 맛있지~~ 이러는데 ㅋㅋㅋㅋ 에휴..

28일 전
익인18
내가 남초회사 다니는 남잔데ㅋㅋㅋㅋ남자가 봐도 너무 심함ㅋㅋㅋ그래서 나랑 친한 여자직원들 냐가 몰랴 빨리 집에 보냄ㅋㅋㅋ
28일 전
익인20
나는 남초 +건설 다니는 여자라 저것보다 심한 거 많았는데도 개더러운ㅅㄲ 욕하면서 다녔는데… ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜ 저건 모르겠다 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인25
개싫어 ㄹㅇ...
28일 전
익인26
기분 나쁘면 면전에 대고 그런말은 오해사니 하지 말아달라고 정중하게 요청할 수 있음 그리고 내 할일함
28일 전
익인27
그건 좀 아닌 것 같다고 그 자리에서 얘기하지 성희롱이라고 신고는 안 할 것 같음
28일 전